Показ Estet
Негдавно меня пригласили принять участие на показе Estet. Хочу поделиться своим эмоциями и рассказать, как всё произошло.
Я сидела в телеграм канале, и мне пришло вот такое сообщение:
"Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я представляю школу дизайна одежды ПРАКТИКА (Москва) @shkola_praktika
❗мы ищем топ-моделей для показа коллекций 15 наших дизайнеров.
📅Показ состоится 30 июня (пятница) на подиуме Ювелирного дома "Эстет".
Я, конечно, не раздумывая, согласилась пойти. У меня была мечта - попасть на показ. И тут начинает всё сбываться.
В итоге, я приехала на примерку, и меня взяли на показ дизайнер : @redzhevelin за что ей большое спасибо🙏💕 . Для меня было гордостью представлять данную коллекцию🤩.
Выходя на сцену, мне было очень волнительно: одновременно переполняли эмоции счастья, радости, успеха 🥳
Хочу также поблагодарить моего спикера из Академии Имиджа - @kristinamalai_actress . Поскольку она является тем человеком, который мне объяснил, как правильно ходить на показ, где искать кастинги, как создавать профессиональное портфолио, как оформить страницу и тд..
Ну, и, конечно же, @nickolay_lysenkov - за уроки по целям 😍 Данные уроки подвели меня к своей "цели" - попасть на показ, как модель ♥
Я очень счастлива! Благодарю каждого человека, кто приходит в мою жизнь 😇 Спасибо всем!

Спасибо за публикацию, за искренность! Мечты у людей бывают разные, и хорошо, когда они сбываются. Рада за Вас. Понравились (и удивили) слова "Благодарю каждого человека, кто приходит в мою жизнь" Люди бывают разные, я же желаю Вам, чтобы в Вашей жизни были только хорошие и красивые люди (не обязательно, чтобы они были красивые внешне, главное - чтобы они были красивы душой). Добра Вам и счастья! Пусть исполняются самые заветные Ваши желания!
Спасибо вам за тёплые слова ❤️
Мария , спасибо вам да тёплые слова ❤️ взаимно.