Polina
Polina Подписчиков: 228
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5667

Показ Estet

15 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,06 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Негдавно меня пригласили принять участие на показе Estet. Хочу поделиться своим эмоциями и рассказать, как всё произошло.

Я сидела в телеграм канале, и мне пришло вот такое сообщение:

"Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я представляю школу дизайна одежды ПРАКТИКА (Москва) @shkola_praktika

❗мы ищем топ-моделей для показа коллекций 15 наших дизайнеров.

📅Показ состоится 30 июня (пятница) на подиуме Ювелирного дома "Эстет".

Я, конечно, не раздумывая, согласилась пойти. У меня была мечта - попасть на показ. И тут начинает всё сбываться.

В итоге, я приехала на примерку, и меня взяли на показ дизайнер : @redzhevelin за что ей большое спасибо🙏💕 . Для меня было гордостью представлять данную коллекцию🤩.

Выходя на сцену, мне было очень волнительно: одновременно переполняли эмоции счастья, радости, успеха 🥳

Хочу также поблагодарить моего спикера из Академии Имиджа - @kristinamalai_actress . Поскольку она является тем человеком, который мне объяснил, как правильно ходить на показ, где искать кастинги, как создавать профессиональное портфолио, как оформить страницу и тд..

Ну, и, конечно же, @nickolay_lysenkov - за уроки по целям 😍 Данные уроки подвели меня к своей "цели" - попасть на показ, как модель ♥

Я очень счастлива! Благодарю каждого человека, кто приходит в мою жизнь 😇 Спасибо всем!

3 комментария
Понравилась публикация?
50 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию, за искренность! Мечты у людей бывают разные, и хорошо, когда они сбываются. Рада за Вас. Понравились (и удивили) слова "Благодарю каждого человека, кто приходит в мою жизнь" Люди бывают разные, я же желаю Вам, чтобы в Вашей жизни были только хорошие и красивые люди (не обязательно, чтобы они были красивые внешне, главное - чтобы они были красивы душой). Добра Вам и счастья! Пусть исполняются самые заветные Ваши желания!

+1 / 0
картой
Ответить
Модель и актриса Polina
27.02.2024, 11:20
Москва

Спасибо вам за тёплые слова ❤️

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Модель и актриса Polina
14.03.2024, 09:09
Москва

Мария , спасибо вам да тёплые слова ❤️ взаимно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы