Александр
Александр Подписчиков: 629
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М

Проверка текстов – обязательное мероприятие

8 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,62 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проверка текстов – обязательное мероприятие

Глаз и разум могут устать. Бездушная машина – нет. И предложить по-новому посмотреть на свои тексты. Не выступать в качестве догмы и обязательного руководства к действию, но посоветовать – что можно изменить, улучшить.

Поэтому я обязательно использую сервисы. При работе с каждым текстом. Иногда не соглашаюсь, особенно в стилистике, но прислушиваюсь. На скриншоте – прогон сегодняшнего материала через turgenev.ashmanov

Скорее всего, что-то изменю. Время есть. Почитаю и исправлю завтра, как и другие несколько описаний. Но уже сейчас, по мнению робота, написано неплохо.

Еще использую Главред, Text. Такие действия помогают удостовериться в уникальности, оценить заспамленность, воду, проверить орфографию. Чтобы результат был достойным, порадовал меня и заказчика.

Эти три сервиса и есть мои редакторы. Хотя, как говорил Довлатов, хорошему писателю (может, и коммерческому – тоже?) редактор не нужен, а плохому не поможет.

Продолжаю!

6 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лично я не пользуюсь такими сервисами, но в ашей работе думаю это необходимо. Вообще публикация мне понравилась!

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер, редактор Александр
27.02.2024, 13:07
Севастополь

Благодарю за отклик!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
27.02.2024, 18:06
Севастополь

Благодарю за внимание к посту!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Спасибо за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
27.02.2024, 18:06
Севастополь

Спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мониторинг пяти сайтов по заработку в Интернете – сколько платят и что требуют взамен

Неделю назад наткнулась на один отзовик и решила его протестировать, чтобы поделиться своим мониторингом на юридическом сайте, Но вместе с этим мне захотелось сделать отзыв о пяти сайтах с личным опытом участия.

Нейминг мертв

Это одна из моих услуг. Бывших услуг. Последний заказ выполнил в мае 2025 года ...

Новогодние сказки 2026 о копирайтинге и маркетинге

Сказки о работе нравятся взрослым. Обманываться легко и приятно, и вдувать лапшу коллегам, работодателям и клиентам — увлекательное занятие. Одни верят, другие (более подкованные в теме) — пользуются доверием.

Текст на бегу — деньги на ветер. Почему?

В погоне за скоростью авторы жертвуют силой и точностью. Когда «нужно вчера» и текст появляются второпях, бизнес проигрывает. Статья в блоге рассказывает об изнанке работы под давлением сроков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы