Путешествие по метро Санкт Петербурга. Наши незабываемуе впечатления. (фото)

43 дочитывания
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.02.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Дорогие друзья, мои уважаемые читатели!

Хочу немного поделиться с вами своими впечатлениями о метро в Санкт-Петербурге. Когда-то давно мне пришлось побывать в этом великолепном городе и я был поражен красотой его станций метро. Каждая из них была как произведение искусства, сочетающее в себе элегантность и величие.

Вход в метро. Санкт Петербург.

Мы зашли в метро в Санкт-Петербурге и, двигаясь дальше, оказались в оживленной толпе. Вокруг нас суетился людской поток, полон энергии и движения.

Вход в метро. Санкт Петербург.

Метро в Санкт-Петербурге - это чудо архитектуры и инженерии, воплощение труда и гениальности. Эти подземные туннели являются жизненными артериями города, связующим звеном между его разными частями и обитателями.

Метро. Санкт Петербург.

Но не только внешний вид станций меня впечатлил, но и встреченные мною люди. Жители Санкт-Петербурга оказались доброжелательными и вежливыми, что создавало особую атмосферу в метро.

Оживленное метро с людьми. Санкт Петербург.

Мы ждали поезда, настраиваясь на ритм города и ощущая его пульсацию внутри себя.

ждем поезд. Санкт Петербург.

И наконец, мы услышали звук приближающегося поезда. Наши сердца замирали, а глаза светились от нетерпения. Приходящий пассажирский состав символизировал начало новых приключений, ведь каждая поездка в метро – это шанс обнаружить и узнать что-то новое, окунуться в неповторимую атмосферу Санкт-Петербурга.

Поезд подошел. Метро, Санкт Петербург.

Поезд начал движение, и мы отправились в путешествие под землей, в сказочный мир Петербурга, о котором мы еще долго будем вспоминать и мечтать вернуться.

Пассажиры поезда. Метро, Санкт Петербург.

Когда мы сидели в поезде, не могли не заметить, что многие пассажиры, не отвлекаясь от своих занятий, пользовались смартфонами.

С пассажиркой поезда. Метро, Санкт Петербург.

Каждый пассажир искал в своем смартфоне все, что ему нравилось.

В смартфоне сюжет фильма. Метро, Санкт Петербург.

Весь вагон словно уткнулся в одну точку, глаза людей были пристально устремлены в экраны своих устройств.

Пассажиры заняты своими смартфонами. Метро, Санкт Петербург.

Каждая станция метро в Петербурге - это уникальное произведение искусства. Роскошные стены с мраморными отделками, картины и мозаики, созданные талантливыми художниками, приковывают взгляды пассажиров и придают особое очарование этому подземному пространству.

Сказочно красивое метро. Санкт Петербург.

В своем путешествии я не мог удержаться от желания запечатлеть эти моменты. Я фотографировал себя в окне, чтобы сохранить вид, открывающийся за его рамой. Эти снимки стали мне невероятно дорогими, так как они смогли передать ту атмосферу и эмоции, которые я испытывал в тот момент.

Фото на память в поезде метро. Санкт Петербург.

Одним из самых захватывающих моментов для меня стало спускание по эскалатору. С каждой ступенью, мы все глубже погружались в таинственный мир метро. Он казался таким глубоким и таинственным, что наши сердца бились сильнее, а дыхание становилось тяжелее.

На эскалаторе в метро. Санкт Петербург.

Наше путешествие по метро Санкт-Петербурга оставило неизгладимые впечатления в нашей памяти. Мы с грустью расставались с этим волшебным местом, но знали, что наши воспоминания останутся с нами навсегда. И я не могу не порекомендовать всем вам побывать там хотя бы раз в жизни, чтобы увидеть своими глазами его уникальную красоту и почувствовать его неповторимую атмосферу.

Если Вам приглянулась моя публикация, подключаемся к ее обсуждению. Спасибо!!!

Вам понравилось путешествие по метро?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Некогда не была в метро

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, Вы что?! Надо исправиться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так захватывающе о метро)) да вы мастер)

DELETE

Очень рад, что многим из моих читателей нравятся мои зарисовки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Питерский Метрополитен - это мой любимый вид транспорта! Существенный его недостаток, плохо развита сама сеть. В Москве такое Метро, что для меня вообще не понятно, зачем машина?

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вот-вот, и я думаю. Хотя, лучше в этом понимают не случайные люди, как мы, а коренные жители мегаполиса.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сказочник Вы, Алексей Васильевич! Почему Татьяна всегда такая грустная!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Она "серьезная", все-таки, МАИ закончила, а я так себе...

Работает по специальности?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

интересное путешествие

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Благодарю Вас!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (49)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы