Путешествие по метро Санкт Петербурга. Наши незабываемуе впечатления. (фото)

43 дочитывания
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.02.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Дорогие друзья, мои уважаемые читатели!

Хочу немного поделиться с вами своими впечатлениями о метро в Санкт-Петербурге. Когда-то давно мне пришлось побывать в этом великолепном городе и я был поражен красотой его станций метро. Каждая из них была как произведение искусства, сочетающее в себе элегантность и величие.

Вход в метро. Санкт Петербург.

Мы зашли в метро в Санкт-Петербурге и, двигаясь дальше, оказались в оживленной толпе. Вокруг нас суетился людской поток, полон энергии и движения.

Вход в метро. Санкт Петербург.

Метро в Санкт-Петербурге - это чудо архитектуры и инженерии, воплощение труда и гениальности. Эти подземные туннели являются жизненными артериями города, связующим звеном между его разными частями и обитателями.

Метро. Санкт Петербург.

Но не только внешний вид станций меня впечатлил, но и встреченные мною люди. Жители Санкт-Петербурга оказались доброжелательными и вежливыми, что создавало особую атмосферу в метро.

Оживленное метро с людьми. Санкт Петербург.

Мы ждали поезда, настраиваясь на ритм города и ощущая его пульсацию внутри себя.

ждем поезд. Санкт Петербург.

И наконец, мы услышали звук приближающегося поезда. Наши сердца замирали, а глаза светились от нетерпения. Приходящий пассажирский состав символизировал начало новых приключений, ведь каждая поездка в метро – это шанс обнаружить и узнать что-то новое, окунуться в неповторимую атмосферу Санкт-Петербурга.

Поезд подошел. Метро, Санкт Петербург.

Поезд начал движение, и мы отправились в путешествие под землей, в сказочный мир Петербурга, о котором мы еще долго будем вспоминать и мечтать вернуться.

Пассажиры поезда. Метро, Санкт Петербург.

Когда мы сидели в поезде, не могли не заметить, что многие пассажиры, не отвлекаясь от своих занятий, пользовались смартфонами.

С пассажиркой поезда. Метро, Санкт Петербург.

Каждый пассажир искал в своем смартфоне все, что ему нравилось.

В смартфоне сюжет фильма. Метро, Санкт Петербург.

Весь вагон словно уткнулся в одну точку, глаза людей были пристально устремлены в экраны своих устройств.

Пассажиры заняты своими смартфонами. Метро, Санкт Петербург.

Каждая станция метро в Петербурге - это уникальное произведение искусства. Роскошные стены с мраморными отделками, картины и мозаики, созданные талантливыми художниками, приковывают взгляды пассажиров и придают особое очарование этому подземному пространству.

Сказочно красивое метро. Санкт Петербург.

В своем путешествии я не мог удержаться от желания запечатлеть эти моменты. Я фотографировал себя в окне, чтобы сохранить вид, открывающийся за его рамой. Эти снимки стали мне невероятно дорогими, так как они смогли передать ту атмосферу и эмоции, которые я испытывал в тот момент.

Фото на память в поезде метро. Санкт Петербург.

Одним из самых захватывающих моментов для меня стало спускание по эскалатору. С каждой ступенью, мы все глубже погружались в таинственный мир метро. Он казался таким глубоким и таинственным, что наши сердца бились сильнее, а дыхание становилось тяжелее.

На эскалаторе в метро. Санкт Петербург.

Наше путешествие по метро Санкт-Петербурга оставило неизгладимые впечатления в нашей памяти. Мы с грустью расставались с этим волшебным местом, но знали, что наши воспоминания останутся с нами навсегда. И я не могу не порекомендовать всем вам побывать там хотя бы раз в жизни, чтобы увидеть своими глазами его уникальную красоту и почувствовать его неповторимую атмосферу.

Если Вам приглянулась моя публикация, подключаемся к ее обсуждению. Спасибо!!!

Вам понравилось путешествие по метро?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Некогда не была в метро

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, Вы что?! Надо исправиться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так захватывающе о метро)) да вы мастер)

DELETE

Очень рад, что многим из моих читателей нравятся мои зарисовки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Питерский Метрополитен - это мой любимый вид транспорта! Существенный его недостаток, плохо развита сама сеть. В Москве такое Метро, что для меня вообще не понятно, зачем машина?

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вот-вот, и я думаю. Хотя, лучше в этом понимают не случайные люди, как мы, а коренные жители мегаполиса.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сказочник Вы, Алексей Васильевич! Почему Татьяна всегда такая грустная!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Она "серьезная", все-таки, МАИ закончила, а я так себе...

Работает по специальности?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

интересное путешествие

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Благодарю Вас!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (49)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы