Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29076
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191М

«Приют извращенцев»: На сцене театра Олега Табакова хозяйничают лысый трансвестит в женском платье и «фехтовальщики» с клыками на гениталиях

315 дочитываний
182 комментария
Эта публикация уже заработала 55,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.02.2024 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Во времена суровой борьбы с «голыми» вечеринками и прочими БДСМ - сходняками, подобное зрелище можно спокойно посмотреть в московском театре, но только за большие деньги.

• В известной всему миру «Табакерке» Олега Павловича Табакова идёт убойный спектакль по мотивам пьесы Михаила Булдакова «Полоумный Журден» и называется в духе времени с иностранными буквами - «Мольер, avec amour». Как видите, в этом волшебном действии ещё замешан и Мольер, который на свою беду вдохновил Булдакова.

На сцене хозяйничает упитанный лысый мужик в женском платье и накрашенной мордой. Кроме него в постановке участвуют напомаженные фехтовальщики в кожаных трусах с клыками на писюнах. Можно заметить генитальные украшения и у других участников загадочного действа, видимо мудрый режиссёр вложил глубинный, потаённый смысл в эти прибамбасы.

03:58
  • Я не знаю, что это было, может быть это тончайшие вибрации творческой души и присыпанные пудрой старушки закидают меня шлёпанцами с розовыми бантиками, но я вижу, что вижу и для меня это оргия психически ненормальных людей, которую не допустили бы сегодня даже в отечественном стриптиз-клубе.

Чтобы не быть голословным представляю расписание ближайших платных сборищ по просмотру этого чуда.

Чтобы вблизи посмотреть и понюхать жирного и потного трансвестита надо заплатить целую десятку!

Я раньше часто бывал в Храме искусства и очень радовался интересным постановкам и прекрасной игре актёров, но я не знаю, чтобы со мной случилось, если бы я попал на подобный шабаш извращенцев и девок лёгкого поведения. А может и правда, это «лучший театр в мире», ведь всё толерантное человечество сейчас очень ценит, выставленную напоказ человеческую грязь и от этого перевернутся в гробу классики мировой литературы, которыми успешно прикрываются абсолютно раскрепощённые режиссёры.

https://afisha.yandex.ru/moscow/theatre_show/moler-avec-amour-moskovskii-teatr-olega-tabakova

Rutube

Считает ли Вы нормальным подобное зрелище в российском театре?

Проголосовали: 185

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

182 комментария
Понравилась публикация?
78 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 182
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Табаков в гробу перевернулся наверное. Такого позора он не снес бы.

+12 / 0
картой
Ответить

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 28.02.2024 в 16:28
Такого позора он не снес бы

Испохабили театр замечательного Артиста и Человека.

+11 / 0
Ответить

Так там вроде Машков у руля! Он что в отпуске?

+1 / 0
Ответить

Виктор НиколаевичПишет 02.03.2024 в 16:53
Он что в отпуске

Он представитель кандидата на выборах, ему не до извращенцев.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И там достали! Дайте ему поспать...

+1 / 0
Ответить

Не по адресу Виктор Николаевич! Это к тем, кто такое непотребство позволяет.

+1 / 0
Ответить

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 02.03.2024 в 18:16
кто такое непотребство позволяет.

Их надо разгонять в первую очередь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Виктор НиколаевичПишет 02.03.2024 в 16:46
И там достали!

Похоже, дальше тоже будут доставать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

а что новая статья 478-ФЗ лицедеям не указ? Или в ложе тихо сидели силовые чины и смаковали действо, или крышует кто и повыше из "специально посвященных"?.. Где реакция госструктур на пропаганду гомо? Полиция, минкульт... Был театр, да весь вышел....

+10 / 0
картой
Ответить

ГеоргийПишет 28.02.2024 в 18:53
Был театр, да весь вышел

Осталось только имя Великого Артиста, им и прикрываются.

+6 / 0
Ответить

мимикрируют, рептилоиды)))

+2 / 0
Ответить

ГеоргийПишет 01.03.2024 в 20:07
мимикрируют,

Прямо на днище...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Олег Павлович такого бы никогда не допустил. Даже когда создавалась "Табакерка", были строго соблюдены границы между пошлостью и искусством.Хотя на тот момент создания театра он считался революционным.

+2 / 0
Ответить

Иван ГеоргиевичПишет 03.03.2024 в 14:02
он считался революционным.

И вот до чего театр довели сейчас...

+1 / 0
Ответить

Просто кошмар. В голове не укладывается. Так обидно. И за Олег Павловича вдвойне обидно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Пусть с концертами по дурдомам катаются. Там контингент им ближе по духовному развитию. Ведь весь этот бардак за казенный счет да еще с гонорарами не чета рабочему не стройке. Так весь бюджет, отнятый у сирых и ветеранов, делится между убогими извращенцами и коррумпированными чиновниками. Торжество пошлости и разврата на столичной сцене. Минкультуры сколько госсредств целевых из бюджета выдало на постановку данного спектакля, и сколько чинуши получили отката за эту мразь на сцене. Мэр Москвы не видит, что творится в стольном граде. Ведь в Московском правительстве еще министерство культуры.

+10 / 0
картой
Ответить

TimofeyПишет 28.02.2024 в 19:33
Пусть с концертами по дурдомам катаются.

Вот бы послать их с гастролями на территорию СВО, они бы точно оттуда не вернулись...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, действительно где мэр. Знает ли он про этот театр, как вы думаете?

+4 / 0
Ответить

А может быть необходимо возродить традицию, когда на каждую премьеру все Отцы города, вместе с детьми, приезжали и смотрели новые творения театральных режиссеров. Пусть убедятся в том, на что казенные деньги тратятся.

+6 / 0
Ответить

TimofeyПишет 28.02.2024 в 22:54
Отцы города, вместе с детьми

Во-во, интересно, как бы они чувствовали себя при показе этих блудней?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧПишет 28.02.2024 в 21:53
где мэр

Мэру надо лично показать этот спектакль и послушать, что он скажет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Деградация на лицо, так сказать

+9 / 0
картой
Ответить

Кнутас Людмила ВикторовнаПишет 28.02.2024 в 16:51
Деградация на лицо

И это лицо - морда жирного трансвестита. Гадость какая...

+5 / 0
Ответить

В прошлом году в Риге в одном из спектаклей актёры вышли совсем голыми на сцену.И имитировали половой акт меду двумя мужчинами.Публика приняла такое без особого восторга.Но и критика была минимальной.Теперь и у нас пытаются внедрить подобное искусство так сказать.Надеюсь что у них не получится.Иначе тогда вообще разрушатся все существующие идеалы.

+5 / 0
Ответить

Иван ГеоргиевичПишет 29.02.2024 в 10:23
нас пытаются внедрить подобное искусство

Это можно назвать моральной и нравственной диверсией. А Вы слышали, как в зале на этой оргии зрители кричат "Браво!"?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М
28.02.2024, 21:48
Санкт-Петербург

Просто все "вошли не в ту дверь"

+5 / 0
Ответить

ВладимирПишет 28.02.2024 в 21:48
"вошли не в ту дверь"

Фраза уже стала классикой!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 28.02.2024 в 21:48
вошли не в ту дверь

Кстати, заблудшего и блудящего Киркорова поддержал Соловьёв! Да простит его Святой Иуда...

www.9111.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кнутас Людмила ВикторовнаПишет 28.02.2024 в 16:51
Деградация на лицо, так сказать

наЛицо в данном предложении

+2 / 0
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 29.02.2024 в 08:52
наЛицо

Кстати, иногда я вижу очень смешные ошибки в своих комментария, которые неоднократно проверял до публикации. Система тоже может глючить.

+1 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 29.02.2024 в 11:00
Кстати, иногда я вижу очень смешные ошибки в своих ко

Вам можно.....

+2 / 0
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 01.03.2024 в 06:20
Вам можно.....

Нет, с меня спрос двойной.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Даже смотреть на фото омерзительно, а люди ходят и наслаждаются. Конечно, на эту мерзость всегда найдутся зрители, для них и спектакль этот.

+9 / 0
картой
Ответить

МаринаПишет 28.02.2024 в 18:36
всегда найдутся зрители

Откуда они только берутся, я таких людей, слава Богу, не знаю.

+5 / -1
Ответить

Вот и я с таки "ценителями искусства" слава Богу не знакома.

+3 / 0
Ответить

МаринаПишет 28.02.2024 в 19:37
ценителями искусства

Они из "элиты", не чета нам...

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (182)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!

6 января памятный день - день технологий.

Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.

От Ларисы Долиной отвернулся ещё один человек: раньше их связывало многое

Певица и автор песен Екатерина Семёнова, которая прежде сотрудничала с Долиной, заявила, что у неё нет желания продолжать с ней совместную работу. Долина оказалась не тем человеком, для которого Семён...

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы