Сальватори Анна
Сальватори Анна Подписчиков: 548
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 773.8к

Какие книги Вы предпочитаете читать?

26 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,04 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какие книги Вы предпочитаете читать? 

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно, почему в вашем списке отсутствует, например, научно-популярная или учебная литература?

+2 / 0
картой
Ответить
Писатель, юрист, журналист Сальватори Анна

Хороший вопрос! 👍 Наверное, потому что книги такой направленности большинство читает для обучения, работы, редко в силу своих предпочтений. Хотя разделы в голосовании "история", "психология", "искусство" можно считать основными из наиболее популярных тем в научной литературе.

Хорошего Вам дня! ✨

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

С детства и до сих пор люблю сказки и поэзию. С 10 лет появился интерес к классике и истории, лет с 18 - к философии.

Разумеется и психология - это часть моей профессии.

Уважаю! 😐✨

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Самые разные, под настроение.

+1 / 0
картой
Ответить

Очень Вас понимаю! Мне тоже, в принципе, может понравится хорошая, качественная литературы разной тематики. Иногда хочется перечитать Достоевского, а иногда Агату Кристи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люблю читать детективы,особенно классические зарубежные, а в зависимости от настроения люблю почитать Чехова,Бунина, Булгакова, Ремарка и очень люблю поэзию Пушкина перечитывать.Правда сейчас интернет много времени отнимает

+1 / 0
картой
Ответить

Прекрасный выбор! 👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.

Крестьянские инициативы о вольных школах

Славяно-Русская чаромуть (буква "Д") перевод отдельных слов В отчете Орловского губернатора за 1894 год отмечалось, что крестьяне заботились об улучшении существовавших и о постройке новых школьных помещений.

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...

Ты не злишься — ты защищаешь своё пространство

Сигнал того, что тебя не слышали, не замечали, не уважали. Ты защищаешь своё пространство, свои границы, свою жизнь. Не нужно просить прощения за то, что отстаиваешь свои интересы. Ты злишься на игнорирование,...

Твой самый честный союзник — ты сам

Одиночество пугает не потому, что тебя оставили, а потому что ты вдруг слышишь самого себя. Тот внутренний голос, который долго заглушался шумом других людей, мнений, требований. Ты боишься этой тишины,...

Почему ты не жертва — и никогда ей не был

Тебя долго учили терпеть. Говорили «ничего, потерпишь», «все так живут», «скажи спасибо за то, что есть». Не потому что слабый — просто потому что так было безопаснее. Но терпение, превращённое в привычку,...

Ты не эгоист — ты просто перестал быть удобным

Тебя всю жизнь учили уступать. Быть «удобным». Подстраиваться. Проглатывать. И каждый раз, когда ты пытался сказать «нет», тебя обвиняли в эгоизме — потому что окружающим так было проще. Но однажды ты понял:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы