Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Россиянка нашла у бабушки советский фен, подозрительно похожий на Dyson
Девушка рассказала, что на даче у бабушки нашла старый фен марки «Заря» 1991 года выпуска. Устройство удивило своим дизайном — оно поразительно напоминает современные фены Dyson.
01:05
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Чем больше проходит времени с прекращения существования СССР, тем хуже. Во всем. Даже в ремейках
Чем больше проходит времени с прекращения существования СССР, тем хуже. Во всем. Даже в ремейках
01:12
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Песня , которую все вы знаете и любите!
В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Юбилей великой иллюзии:35 лет назад был принят закон, ставший точкой отсчета для рыночной экономики в России
День, когда бизнесу разрешили быть: 35 лет «свободному рынку», который так и не наступил Акт первый: Рождение «новых русских» из пепла номенклатуры (1991–1999)
зашибись жили все копейки стоило
Одежда тоже копейки стоила?
Мы не жили на 120 рублей.Мужики так уж точно.
Были и те,кто получал 1000 советских рублей в месяц.
Вот папа так и получал.Да еще мамины 300 и мои 200.
Грех вам обижаться. Ни нужды тебе,ни очередей,ни че го из того.
Отец имел в друзьях директора магазина, Какая очередь?
Что и следовало доказать. Имеешь " своих" людей, будет тебе весь дефицит. А если ты партийный,то вообще небожитель.
На 120 руб. плохо было жить, а это начальная зарплата зачастую для молодого спец-та, если только премию кто получал... Но все как всегда и везде жили по-разному и нигде не живется легко, просто в сравнении жизнь идеализируется в СССР, хотя пенсионеры жили лучше - это факт. Но их было 10% в 1985 , а сейчас - 30% населения, да и экономика была мощнее, многое получали из общественных фондов - квартиры, например, но приходилось иным долго ждать. Хорошо там, где нас нет, как в пословице...
Да уж были времена. Спасибо за видео
120 рублей в СССР это соответствует примерно 40.000 руб. на сегодняшний день