Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Катастрофа для детства, в детской смеси Нестле нашли токсин.
Катастрофа для детства, в детской смеси от известного производителя Нестле, нашли токсин.
6 января памятный день - день технологий.
Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.
Пожилая женщина согласилась на страховку от Сбера на любой случай, и таких страховок оказалось четыре.
Заметка случай из жизни от интернет пользователя порталом Пикабу https://pikabu.ru/story/sberbank_konchenyie_tvari_13568476
Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.
Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.
На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...
Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Что ждёт брокеров в России в 2026 году
В 2026 году российский рынок брокерских услуг продолжит адаптацию к санкционным ...
Певица Надежда Бабкина свернула работу своего фонда помощи ветеранам сцены, действовавшего почти три десятка лет.
Организация возникла в 1996 году, где Бабкина сначала владела долей до 2005-го, а затем ...
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Почему мы сливаем новогодние обещания и как перестать: 5 шагов, которые реально работают
Каждый январь люди массово дают себе обещания: похудеть, заняться спортом, бросить ...
Тарифы Трампа будут рассмотрены Верховным судом. Что нужно знать.
Тарифы Трампа будут рассмотрены Верховным судом. Что нужно знать. Судьба большинства ...
ОЧередной лохотрон))
Надо бы проверить.
Да ты не смотрел
Лохотрон ,но без вложений,Как такое может быть?
Ты наверное фейковый админ
Что то непонятное.
Запутывают в самом начале
Ты не смотрел
Лохотрон судя по всему
А может
А ты просмотрел?
Без комментария
И я не знаю
Ты смотрел?
Много сейчас подобного , но я в это особо не верю. Каждый зарабатывает по своему.
Это точно