В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
«ПОШЁЛ ТЫ!» за «здрасьте» — Семенова разоблачила тиранию Пугачёвой и её бегство 😤
Екатерина Семенова, певица хита «Чтоб не пил, не курил», жёстко прошлась по Алле ...
Заветные баллы для пенсии: как их докупить и сколько это будет стоить в 2026 году
Вопрос достойной пенсии рано или поздно встает перед каждым. Если до заслуженного ...
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
Что год грядущий нам готовит
Прогнозы - вещь неблагодарная, но без них сложно понять политическую игру ведущих ...
С 1 января 2026 года в России вступает в силу новое постановление правительства:
Все наши переписки в соцсетях и мессенджерах будут храниться три года (вместо одного). Даже если вы удалите их со своего телефона. ✅ Касается всех крупных платформ: ВКонтакте, Telegram, сервисов доставки,...
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
«Орешник» как аргумент: сигнал России, который странам НАТО необходимо услышать🎯🎯🎯
Применяя «Орешник» при проведении СВО на территории Украины, Россия сигнализирует ...
Как празднуют Рождество Христово в России
Рождество Христово в России — это православный праздник, который отмечают 7 января ...
Чем больше проходит времени с прекращения существования СССР, тем хуже. Во всем. Даже в ремейках
Чем больше проходит времени с прекращения существования СССР, тем хуже. Во всем. Даже в ремейках
01:12
Закулисье кукольного театра
https://murman.tv/news-n-41443--za-scenoj-teatra-kukol-chto-dolzhen-umet-artist-vo-vremya-spektaklya-i-v-chem-sekret-uspeshnoj-postanovki%C2%A0
02:37
Больше не поровну: Минстрой готовит новую систему оплаты капремонта для всей России
В сфере ЖКХ грядут большие перемены. Заместитель министра строительства и ЖКХ Алексей ...
Россияне стали закрывать счета в Сбере: что происходит
Похоже, в Сбербанке не все спокойно. В соцсетях и на финансовых форумах все чаще ...
Гламурятник хорошо расшевелили, теперь пусть делают выбор, хотя отношение народа они уже изменить не смогут.
А изменится ли что с этим списком??? нет, не со списком. а с наличием этих людей при власти?
А то много чего говорим, да воз и так в решете.
А кто создал этот гламурятник, не они ли? Народ давно с омерзением относился, а население глотало с жадностью, сколько подписчиков у этих «артистов»? Стадо управляемо, сказали- пора и всё, разом любовь к «творчеству» пропала. Нашли на кого выплеснуть . Явно ведь не там 5 к. заседает. ...
Я давно не смотрю тельавизор и не слушаю песенки этих ртом поющих, тошнит.
Не народа, а его части, не стоит обобщать, ибо неправда, есть люди с противоположным мнением и немало.
Этот михалков сам первый из тех кто со своими барскими усадьбами, конюшнями,
и т.д., РАЗРУШАЕТ МОРАЛЬ, и пропагандирует гламур и то, что за хорошие деньги можно делать всё, забыв про совесть...
В смысле?
Пятая колонна в правительстве и госдуме, а это клоуны.
Вспомнил старый анекдот:
Сидит старый одесит в цирке и достает своего соседа:
- Ну только погляньте на это... разве это цирк ? Бордель это - а не цирк!
Вот у моего дяди был бордель... - вот это был цирк...
- Разве это акробатки - бл...ди это, а не акробатки. Вот у моего дяди
были бл...ди - вот это были акробатки!
- Нет, ну вы только взгляните разве это клоун. Х.. - это а не клоун,
вот у моего дяди был х... - вот это был клоун !
- А это что? Разве это хищники? Вот у моего дяди были мандовошки - вот это были хищники!!!
Бедняга дедушка. Совсем плох. Как его опекуны выпускают на люди без присмотра?
Это фамильное. Я помню несколько равнодерьмовых вариантов как гимна, так и стишка - Я проведу тебя в музей.
Там было и - Сталин что-то Ильичу с улыбкой говорит, и про царицу полей, про спутники, Белку со Стрелкой, борьбу за мир во всем мире. Наверное, был бы жив, наваял бы нетленки про перестройку и все остальное.
Чем вам, выражаясь вашим изящным слогом, равнодерьмовый гимн РФ 2000 г. не по нраву? Что опеть не так? 😂
Да, кстати:"Я поведу тебя в музей...". Так в оригинале.
Вы абсолютно неизяшно провоцируе меня. Не стану откровенно высказывать мнение о госсимволах. Привет товарищу старшему сержанту. И об оригиналах. Во всех них, кроме первого издания фотография в Горках выглядит подновленной. Усатый отрезан, дедушка больной сидит на скамеечке в полном одиночестве.
Вас провоцировать на что, Ирина свет-Михайловна ? Вы свою точку зрения выразили достаточно ясно.
Об оригиналах. При чём здесь отредактированнный дагерротип с Лениным? О нём я вообще не писала. Внимательнее читайте.
Привет старшему сержанту передать не получится, у меня начальник более высокого ранга😂.
Россия! Чуешь этот странный зуд?!
Три Михалкова по тебе ползут! ( В.Гафт)
Это Вы про Байдена?
Это про сынулю многократного гимнописца. Папа о нем написал провидчески: Это что за большевик лезет там на броневик? Но этот скорее православнутый просто напросто. Оно неизлечимо.
У Байдена с мозгами полный порядок в отличие от этого в шляпке из фольги.
Кстати, второй сынуля не корчит из себя правдоруба, имею ввиду А. Кончаловского, более сдержанно и культурно себя держит, а этот уже сам на бесов похож со своей риторикой...
Как русофобы не любят патриотов. Как корчит подпиндосников ,когда их против шерсти.
Снова здорово.
Где Михалков-папа публиковал подобные "провидческие" стишата ?Ссылку предоставьте, пожалуйста.
Что же вы не дописали : "...он простую кепку носит, букву "р" не произносит..." 😂.
Да-да, вообразил себя "совестью нации ", гуру, "истиной в последней инстанции"... Может, у самого "мания величия"!?
Может у вас просто русофобия в последней стадии?
Михалков выведет всех на чистую воду!
Всё правильно. По сути и добавить нечего