Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29083
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192.1М

«Владимир Путин должен стать Президентом России! Если ему не скрутят руки и ноги»: Борис Немцов. 1999 год. Всё меняется...

136 дочитываний
146 комментариев
Эта публикация уже заработала 44,80 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 04.03.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

В конце 90-х годов прошлого века народ России дико устал от нищеты, разрухи, безработицы, постоянных невыплат зарплат и пенсий, фантастической инфляции, бешеного разгула бандитизма, «горячих точек» и ещё от многих, многих других радостей дикого капитализма.

• Главным средоточением всего зла люди видели в нетрезвом лице тогдашнего президента Бориса Ельцина. Когда главарь государства выезжал за рубеж, россияне с замиранием сердца следили за трансляциями и молили Бога о том, чтобы частично вменяемый самодур не выкинул какой-нибудь фортель и не опозорил Россию на весь мир. Что-то подобное испытывают сейчас американцы со своим маразматиком Байденом.

Настоящим счастливым громом среди пасмурного неба стало известие, что у Ельцина появился преемник, ведь россияне были согласны на всё что угодно и кого угодно, лишь бы больше не видеть мясистую физиономию с заплетающимся языком. А легендарная фраза - «я устал, я хожу», стала ликующим новогодним гимном для всего народа.

• Взбодрился и наполнился надеждами лидер партии «Союз Правых Сил» - Борис Немцов. Он высказал свою полную поддержку Владимиру Путину на выборах Президента России. Правда позднее, риторика политика изменилась на противоположную и Немцов ушёл в глухую, непримиримую оппозицию и начал всячески критиковать избранного Президента.

В конце концов, 9 лет назад - 27 февраля 2015 года, раздались выстрелы на роковом мосту и всё закончилось.

08:25

По прошествии лет всё видится совсем по другому, чем казалось в начале, да и Борис Немцов был неоднозначным и спорным человеком. У кого-то есть причины его ненавидеть, а кто-то его уважает и помнит. Сколько людей, столько и мнений.

P.S. Я всегда самостоятельно редактирую и компоную видео из разных источников, чтобы оно было интересным. Рекомендую смотреть ролики до конца. Спасибо.

Rutube

Как Вы относитесь к Борису Немцову?

Проголосовали: 90

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

146 комментариев
Понравилась публикация?
104 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 146
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Немцов был отличным губернатором!

+5 / -7
картой
Ответить

ЕвгенийПишет 01.03.2024 в 18:45
был отличным

Я тоже читал, что он заботился о своих, хотя и всякой отрицательной информации ходит много. Её достоверность не вызывает доверия.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Отличным от кого? Губернатором какого штата?

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 02.03.2024 в 03:58
Губернатором какого штата?

Сейчас специально почитал отзывы о его губернаторстве на Нижегородчине. Говорят хорошо.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Ковбои цру из нижегородчины довольны. Шлите баксы бочками.

Валерий, определитесь вы за красных, за белых, али за зеленых президентов нарисованных на баксах? Немцов продажная шкура хуже которой только гнида Горбачев которая в аду горит.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 02.03.2024 в 13:12
определитесь

Я по каждому поводу имею своё мнение и совсем не спешу прибиваться к какому-нибудь стаду, орущему только свои лозунги. Мир не бывает чёрно-белым.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

От Госдеп США.

0 / -1
Ответить

ВадимПишет 02.03.2024 в 11:14
От Госдеп США.

Помнится, Ельцин лично докладывался другу Биллу о своих сучьих "успехах".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 02.03.2024 в 03:58
Отличным от кого? Губернатором какого штата?

Интернет вам в помощь, губернатором своего региона был отличным!

+3 / 0
Ответить

ЕвгенийПишет 02.03.2024 в 11:41
губернатором своего региона

У любого, даже не совсем хорошего чиновника , есть хорошие достижения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

К Немцову отношусь отрицательно, но еще хуже к Путину - как к реальному лицу, ныне исчезнувшему, так и к группе лиц, управляющих страной от имени П. с помощью труппы актеров.

Николай СергеевичПишет 01.03.2024 в 19:00
К Немцову отношусь отрицательно

Может уже много лет прошло, но я не испытываю к Немцову антипатии, тем более его некоторые высказывания весьма актуальны для сегодняшнего дня.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 01.03.2024 в 21:14
уже много лет прошло, но я

еще в советские годы слыхал о молодом м.н.с., плейбое и КАТАЛЕ - Немцове, только таким его знали тогда в России. Известность политика-либераста приобрел при ЕБНе с помощью своего землячка Израителя. Сменил карты на политические игрища. )

Николай СергеевичПишет 01.03.2024 в 21:59
еще в советские годы слыхал о молодом

Это шняга перестроечных времён, в которой писалось, что практически все молодые политики пришли во власть с пляжа, карточных игр и пожилых баб. Я читал и ржал.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 02.03.2024 в 07:51
Это шняга перестроечных времён, в которой писалось, что практически все молодые политики пришли во власть с пляжа, карточных игр

Не шняга. Слышал о катале Немцове еще в 80-е от двух его коллег по этому ремеслу - саратовцев В.Глейзера ( по совместительству канд. ф-м.н) и уголовника Л.Фейтлихера ( по совместительству шахматист). Оба в 90-е стали банкирами, основателями группы компаний РИМ и, как Немцов, "молодыми демократическими политиками".

Оба были его подельниками как по катранам, так и в политике.

раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 02.03.2024 в 12:53
Слышал о катале Немцове еще в 80-е

Будет время, обязательно поищу информацию, даже интересно стало, как каталы становятся политиками и банкирами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Может уже много лет прошло,

Да, прошло много лет. Но я отлично помню эту дружную тройку - Немцов-Чубайс-Хакамада, которые с упоением окунулись в политику. Хитрый и умный Чубайс вовремя понял, что бабло важнее тщеславия и ушел в экономику. А у Немцова, видимо, честолюбие победило, упивался своей популярностью, приобретенной исключительно за счет критики власти.

+6 / 0
Ответить

ВАЛЕНТИНА ПАВЛОВНАПишет 02.03.2024 в 08:41
приобретенной исключительно за счет критики власти.

Какая-то печальная судьба у многих таких критиков. Недавнее событие, тому подтверждение. А умный Чубайс уже гребёт бабло за бугром.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И баксами. Сребренниками. И не 30-ю, гораздо больше.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 03.03.2024 в 01:05
И баксами. Сребренниками

У нас даже взятки в валюте берут номенклатурные патриоты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это не ко мне, я угро. Это вам в ОБЭП.

раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 03.03.2024 в 07:46
я угро.

Я знаю, Игорь Анатольевич. Респект и уважуха!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

его некоторые высказывания весьма актуальны для сегодняшнего дня.

Например, вот это:

Говорить - не мешки таскать! Тем более, что слова и дела ....

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 04.03.2024 в 10:04
Говорить - не мешки таскать!

Поэтому у нас так много политиков - болтунов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Фёдор МихайловичПишет 04.03.2024 в 00:59
вот это

Я много чего пересмотрел перед публикацией, мнение неоднозначное.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Поверю политику который захлопнет канализацию именуемую ВОЗ и ВАДА. И перекроет газопровод странам НАТО.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 02.03.2024 в 04:02
захлопнет канализацию именуемую ВОЗ и ВАДА

Согласен, но почему-то нет таких людей. А втихаря, через третьи страны, идёт продажа топлива и даже вертолётов Украине.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Я даже не про это, крысы были всегда. Но уничтожать людей "вакцинами" в самой большой и богатой ресурсами стране это полный зашквар.

Я, я дассист фантасиш, я, я вакцинирын, всех в сарай на вакцинирын, их бин шпацырын вакцинирын. А потом, упс. В диспансеризацию вводят проверку мужчин на фертильность.

И ни одна сволочь из кандидатов на должность президента ни гу-гу. Все ништяк.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 02.03.2024 в 13:27
ни одна сволочь из кандидатов

Это просто подставные марионетки, которые читают шпаргалки, спущенные сверху.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

в Нижнем Новгороде о Немцове хорошо говорят и вспоминают его годы губернаторства

+5 / -1
картой
Ответить

Ну да, куле... у нас же что не губернатор (без губернии) то прямо золотые люди. Эта вороватая гнида в 90х через фирмы однодневки украла миллиарды долларов, выделенные на нац.проекты, то есть уже тогда этот кучерявый и пархатый Боря занимался денацификацией грошей на нац.проекты, в итоге ни грошей ни проектов, а теперь его вспоминают "с теплотой" - такая уж раболепская суть у пипла ЭрЭфянии. Другой пархатый и кучерявый возносивший руки во Небеса со словами "Боже, царя храни!" и главный тестер-протыкатель ртов и задниц для кресел Гос.Думы как только здох, так сразу стал пророком и любимцем для рабов и плебеев.

+2 / 0
Ответить

Мужчина-МаксiмПишет 02.03.2024 в 23:50
раболепская суть у пипла ЭрЭфянии.

Это вы так про народ России говорите? А вы не пипл, москвич?

+1 / 0
Ответить

Где ты его видел "народ"? Статью 2 и статью 3 Конституции читал? Где он этот народ...? Нет его, есть только пипл-население-электорат! Я не пипл и раболепство не для меня. Я глаголю правду. Путен лживый ублюдок, Немцов лживый ублюдок, Эдельштейн-Жириновкий лживый ублюдок. Я вижу что происходит и называю вещи своими именами, и не участвую в скулёжных акциях пипла, который всюду пишет "светлая память" и т.п. Земля им стеклобетоном! Повышение песионного возраста Я предсказал с точностью до года в 2008году, ошибся* на два года, потому что Я не думал што они именят статью конституцию по сроку пРЕзидента, а по сути Я сказал точно -"После выборов Моли на 2ой срок" Выборы произошли в 2018м тогда же "возраст пенсионера" и повысили.Война это кровавый цирк "ТЕАТР БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ"слыхал? Как на Белгород прилетели типа чешские "вампиры" Пипл изрыгал слёзы и проклятия в адрес Украины! Тысячи комментариев воющих и проклинающих, а мой комментарий был единственным где было написано что дальность поражения у "вампира" максимально 20500м, и ни у единого дятлопипла не хватило ума просчитать расстояние от линии фронта и возможной точки пуска, которое в разы превышает расстояние в 20.5км.Теперь тебе ясно что такое пипл? Я сибиряк. В Москву 1990года Я влюбился, но Москву 2017го хотелось поскорее покинуть. Ничего хорошего, кроме, пожалуй парков, прудов и театров в Москве не осталось

+1 / 0
Ответить

Мужчина-МаксiмПишет 05.03.2024 в 18:55
Я не пипл

Почему-то вспомнилось слово быдло...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну что внутри тебя, то видишь* и снаружи, а на деле тебе кажется, ибо живёшь во Лжи и боишься признать правду, и прежде всего себе! Мне индифферентно: - нравится "быдло" вместо "пипл" - замени. "Пипл" в переводе с аглицкаго - "население/люди". На польском Bydlo(l-мягкая) звучит как "быдуо" - означает крупный рогатый скот. Судя по всему , Ты человек невежественный и, например, такая простая дисциплина как "Логика и Анализ" в твои познания не входит поэтому тебе "вспомнилось" да не к месту, ибо Я ничего дурного не сказал, а Ты пытаешься сказать гадость, но ведь "главное рэйтинг VIP в 40лямов" да...?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Москвитина Валентина ВитальевнаПишет 02.03.2024 в 19:52
хорошо говорят и вспоминают

Я тоже это читал неоднократно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что думаю? Что природа не терпит застоя. Всё течёт, всё изменяется, как говорили в древности. На самом деле с уходом Ельцина и приходом Путина лично я жить стала лучше. Однако это продолжалось недолго. Лет максимум 7. Ему тогда и пришла пора уходить. А вот при Медведеве и пошло постепенное материальное ухудшение жизни. То ли по тому что он стал президентом, то ли потому что главой правительства стал Путин. Время изменилось, дети не знавшие социализм стали взрослыми, взрослые постарели, стали потихоньку уходить. Сама жизнь потребовала свежих сил, новых людей, новое мышление. Именно новых людей, с иным мышлениема, не деток дорвавших до власти втёмную. Многие люди сегодня ощущают несправедливость.

Про Бога вспомнили в 90-е. Да только вот одни полагали в вере справедливость, а иные рассмотрели в вере руль управления мозгами, умами других.

Короче. Жизнь сама показала, на всех, и на Горбачёве, и на Ельцине(тоже к концу подзасиделся), и на Медведеве, что оптимальное время быть у власти максимум 7-8 лет. Сменился президент, и ему ни кто напоминать не будет что он там говорил 20 лет назад и более. Чем дольше, тем больше напоминать будут сказанное. Поэтому, если находиться долго у власти то "да" должно быть всегда "да", а "нет" должно быть"нет", остальное, как по Писанию, от лукавого. То есть. Следует последоватьльно проводить одну линию. С чего начали? Со Свободы? Так вот и должна быть тогда именно свобода, что в принципе не противоречит и вере, так как и Бог сотворил человека изначально свободным, даже Сам Бог предоставил человеку возможность выбора.

Всему своё время.

+5 / 0
картой
Ответить

ИридаПишет 02.03.2024 в 01:38
Ему тогда и пришла пора уходить

Время всё расставляет по своим местам, а свобода может породить рабство... Спасибо за интересный комментарий!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всплыли занятные откровения Немцова 1999 года, где он поддерживает Путина.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Я считаю, что Россия должна избрать нового президента, честного, физически крепкого и ответственного. Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин. Если сейчас ему не скрутят руки-ноги известные люди, то, я убежден, у него есть все шансы, чтобы за него проголосовали. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать. "

"Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек. "

"Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет

+4 / 0
картой
Ответить

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 01.03.2024 в 19:06
ему 47 лет

Боже, как давно это было...

+2 / 0
Ответить

Это было недавно, это было давно?

+1 / 0
Ответить

МюллерПишет 01.03.2024 в 22:54
это было давно?

Несколько поколений назад...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, 47 летнего Путина больше не будет. Будет возрастной дедушка нагнетающий параною на всю страну и поддерживающий военные действия на Украине.

+5 / -3
Ответить

Не согласен! Скорее уже прадедушка?

+2 / -1
Ответить

МюллерПишет 01.03.2024 в 22:56
прадедушка?

И мы - не его правнуки...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИванПишет 01.03.2024 в 21:07
Да, 47 летнего

47 лет бывает только раз в жизни, у всех...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения..." - он уже далеко не тот и тот ли вообще, что был 20 лет назад...

+2 / 0
Ответить

Гость_Пишет 04.03.2024 в 09:51
что был 20 лет назад.

Не зря придумали пенсию и пенсионный возраст.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (146)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

Нужна идеология воинствующего атеизма.

Нам нужна не вера и не религия, а нужна новая идеология - идеология воинствующего атеизма, основанная на по сути атеистическом и научном учении Христа. Это - самая научная идеология - единственно правильная!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы