Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7076
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.1М

⚡😂⚡"Это едет петушок!":"А если я выйду и по голове вам дам?!" Мегакарма обочечника - хотел проучить, но лишился номеров!🤔 ДТП. ДПС. До конца!🤦‍♀️

227 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,95 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 19.02.2024 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать
10:00
07:17
49 комментариев
Понравилась публикация?
155 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ролики хорошие, поучительные

+5 / 0
картой
Ответить

Горбатого могила исправит!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сколько же хамства на дорогах! Надо искоренять это и ребята занимаются хорошими делами - выявляя нарушителей!

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
02.03.2024, 09:21
Санкт-Петербург

Нынче хамство в России становится нормой поведения везде и всюду! Впечатление такое, что люди посходили с ума! Понять откуда у людей "вдруг!" столько агрессии, пожалуй трудно! Открываю дверь магазина и делаю шаг внутрь.В это время сбоку из магазина появляется фигура 3×4!, шагает к двери, делает попытку вытолкнуть меня наружу со словами:"Куда ПРЕШЬ?! Не видишь - Я! ИДУ!" В самом магазине - полки с хлебом. Протягиваю руку взять хлеб. В это время с криком:"Не трогай! Это моё!" - женщина выхватывает почти из рук, выбранный мной хлеб. Голода нет! Полки заполнены разными сортами хлеба! И понять такие моменты не возможно! Что с нами происходит? Неужто на самом деле и в воду и в пищу россиянам добавляются таблетки "ОЗВЕРИНА"?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Отличные ролики. Надо чаще снимать такие. Удачи.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2024, 17:00
Великий Новгород

Сегодня из-за гололёда ехала на работу на такси

Какой-то долбодятел как раз объезжал справа. Этот чудак на букву му залил ледово-реагентной кашей всю лобовуху..

Повезло, что никого не поцеловали, и нам никто подж@пника не дал...

+4 / 0
картой
Ответить

Вот из-за таких м@даков и происходят ДТП и аварии. Рада, что Вам повезло!

+6 / 0
Ответить
17.02.2024, 17:30
Великий Новгород

А я-то как рада!

Но сегодня у нас "кошмар травматолога" – всё было покрыто ледяной коркой, один сплошной каток. Сейчас хоть проезжая часть годится для ходьбы

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам в броне ещё зря жаловаться! А вот мне на велосипеде кто в помощь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)

В Петрозаводске машина сбила женщину с ребёнком на руках

В Петрозаводске чуть не произошло трагедии, женщина с младенцем на руках переходила дорогу, когда ее сбила машина. Слава богу при аварии никто серьезно не пострадал, но на видео все выглядело очень жестко.
00:40
Поделитесь этим видео

У 76-летней женщины мошенники выманили 500 тыс. рублей, но поживиться (на свою голову) удалось таксисту…

В Кузбассе в небольшом городе Белово пенсионерке с незнакомого номера поступил звонок. Мужчина сообщил 76-летней женщине, что он сотрудник правоохранительной структуры. Не позволяя пожилой женщине опомниться,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы