Лунный посевной календарь дачника и огородника на Январь 2026 года. Благоприятные и неблагоприятные дни для посадок.
Рассаду необходимо высаживать по лунному календарю, а также рыхлить землю, чтобы ...
Соседский ад: с 1 января музыка режет уши до 9-го — полиция бессильна?! 🚨🔊
Представьте: 1 января, вы с похмелья пытаетесь собрать остатки оливье, а из соседнего окна орёт "Мурка" на повторке так, что посуда звенит. Это ж классика! Как так-то? Только проснулись от салютов,...
Штраф в 1 млн рублей и 7 лет тюрьмы за съёмку на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,
Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Советы начинающему блогеру: с чего начать, как развиваться и не выгореть | Полное руководство 2025
Пошаговое руководство для новичков: как найти свою нишу, выбрать имя, создать ...
Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло
Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...
Забудьте о возрасте: Почему я не уступлю вам место в автобусе
Давайте признаем: правило «молодой должен уступить место пожилому» безнадежно устарело. Вы видите перед собой человека в наушниках, который смотрит в окно, и ваша рука уже тянется, чтобы его отчитать?
Крысиное королевство обнаружено в Подмосковье. Там грызуны построили свой город в одном из дворов
Пустырь возле ЖК «Гусарская баллада» на улице Михаила Кутузова облюбовали крысы – жители дома постоянно наблюдают газон, испещренный норами. Рядом проходит теплотрасса, а значит жилье у крыс еще и с отоплением.
00:42
Почему наблюдение за природой улучшает отношения с людьми
Контакт с природой и животными помогает человеку становиться внимательнее к себе и другим. Наблюдая за растениями, птицами или просто за движением облаков, мы тренируем терпение и способность замечать нюансы.
Зелёная терапия: почему комнатные растения спасают психику
Домашние растения — это не только украшение интерьера, но и мягкий способ позаботиться ...
Остров Сокорта, Йемен
Остров интересен своей уникальной и изолированной природой, которую часто называют ...
00:25
Можно ли продать отдельно садовый участок и дачный дом, разделить землю, постройки, гараж?
Можно ли продать отдельно садовый участок и дачный дом? Можно ли разделить дом, постройки, гараж? Можно ли разделить земельный участок?

В природе нет хужего вредителя как человек!
Земляные крысы являются вредителями. Они едят практически все, что увидят на участке, поэтому от них нужно избавляться.
Такая жизнь современная,крысы везде
Бороться с крысами, если увидите ее на своем на участке, нужно обязательно! Иначе можно остаться без урожая.