Лавренко Валентина Васильевна
Лавренко В.В. Подписчиков: 1207
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.7М

Как останавливать плохие мысли в голове

8 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
08:47
8 комментариев
Понравилась публикация?
49 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самый лучший способ, лечь поспать.

+2 / 0
картой
Ответить
08.03.2024, 22:28
Евпатория

У каждого свой способ избавиться от плохих мыслей

+2 / 0
Ответить

По моему - мое предложение самое практичное и не требующее никаких специалистов и препаратов.

+2 / 0
Ответить
08.03.2024, 22:32
Евпатория

Это правда!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ещё Соломон сказал: "Во многая мудрости много печали". Поэтому, если у вас есть мысли, будьте готовы не только радоваться. А если мыслей нет, тогда нет и оснований для грусти.

+1 / 0
картой
Ответить
09.03.2024, 12:29
Евпатория

Спасибо за отклик!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю! Учтем!

+1 / 0
картой
Ответить
09.03.2024, 18:16
Евпатория

У каждого свои методы и действия, но прислушаться можно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Трудно быть Богом»: украинский солдат, стоя на коленях в окопе, вымолил жизнь у оператора дрона Армии России (милосердное видео)

Известное высказывание о том, что на войне атеистов нет, может иногда воплощаться в реальность, правда рукой Бога становится простой человек. Солдату ВСУ, загнанному в окоп, оставалось жить несколько секунд,
00:29
Поделитесь этим видео

Намазники

Публичный намаза...кто видел? А я видел. Конечно Аллах достоин уважения, в него воруют...он помогает... но зачем так-то. По мне если веришь, не навязывай другим. Иначе ты дебил. И вот наверное что-то происходит...

«Трудно быть Богом»: украинский солдат, стоя на коленях в окопе, вымолил жизнь у оператора дрона Армии России (милосердное видео)

Известное высказывание о том, что на войне атеистов нет, может иногда воплощаться в реальность, правда рукой Бога становится простой человек. Солдату ВСУ, загнанному в окоп, оставалось жить несколько секунд,
00:29
Поделитесь этим видео

Вехи творчества. Душа, и сердце! Новая музыкальная проза!

Мои мысли и стихи – это как самые сокровенные секреты, которые доверяет мне душа. Они словно путешествуют во времени, неся кусочек моего сердца. Мои мысли – это целый мир интересных идей, полных мечт и желаний.
03:35
Поделитесь этим видео

Пусть свет Нового года осветит наш путь!

Желаем всем чистого дыхания, крепкого здоровья и радостного сердца. Пусть любовь, смирение и мудрость наполнят наши души, а надежда будет нашим компаньоном каждый день. Пусть слова наши будут добрыми,...
01:00
Поделитесь этим видео

С Новым годом новых начинаний.

С Новым 2026 годом, дорогие жители Земли, Вселенной и все, кто причастен к ее созданию! Пусть этот год станет для каждого из нас временем новых открытий, свершений и неиссякаемого вдохновения.

Душа как чистый лист! Молитва!

"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы