«Трудно быть Богом»: украинский солдат, стоя на коленях в окопе, вымолил жизнь у оператора дрона Армии России (милосердное видео)
Известное высказывание о том, что на войне атеистов нет, может иногда воплощаться в реальность, правда рукой Бога становится простой человек. Солдату ВСУ, загнанному в окоп, оставалось жить несколько секунд,
00:29
Вехи творчества. Душа, и сердце! Новая музыкальная проза!
Мои мысли и стихи – это как самые сокровенные секреты, которые доверяет мне душа. Они словно путешествуют во времени, неся кусочек моего сердца. Мои мысли – это целый мир интересных идей, полных мечт и желаний.
03:35
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Молитва к Пресвятой Богородице: Источник Тепла и Утешения!Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности,...
Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности, проникнутый ...
00:56
Пусть свет Нового года осветит наш путь!
Желаем всем чистого дыхания, крепкого здоровья и радостного сердца. Пусть любовь, смирение и мудрость наполнят наши души, а надежда будет нашим компаньоном каждый день. Пусть слова наши будут добрыми,...
01:00
С Новым годом новых начинаний.
С Новым 2026 годом, дорогие жители Земли, Вселенной и все, кто причастен к ее созданию! Пусть этот год станет для каждого из нас временем новых открытий, свершений и неиссякаемого вдохновения.
Путь к внутренней гармонии: почему важно научиться чувствовать, а не только думать
В современном мире, где рациональность и логика часто ставятся во главу угла, мы нередко ...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Душа как чистый лист! Молитва!
"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Ты не слабый — ты просто скрывал себя слишком долго
Слёзы не делают тебя слабым. Страх не делает тебя глупым. Тыы просто долго учился прятать эмоции, потому что мир не давал права быть собой. Стыд за свои чувства — это не твоя личная ошибка. Это привычка,...
Самый лучший способ, лечь поспать.
У каждого свой способ избавиться от плохих мыслей
По моему - мое предложение самое практичное и не требующее никаких специалистов и препаратов.
Это правда!
Ещё Соломон сказал: "Во многая мудрости много печали". Поэтому, если у вас есть мысли, будьте готовы не только радоваться. А если мыслей нет, тогда нет и оснований для грусти.
Спасибо за отклик!
Благодарю! Учтем!
У каждого свои методы и действия, но прислушаться можно!