84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Заметка от Роспотребнадзора об электронной путёвке для пользователей.
Заметка от Роспотребнадзора https://t.me/rospotrebnadzor_rec/445
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Жена уже смотрит видео и проникается блинами. Спасибо, Марина.
Я вот тоже прониклась блинами
совсем забыла, что масленичная неделя началась.
И Вам спасибо за внимание!
Видеоролик давит вкусно эти блинчики со сметаной замечательно я поставлю вам пять звёзд о'кей отлично спасибо большое
Благодарю!
Спасибо!
Вчера уже ел блины, но по другому рецепту.
Заварное тесто ни разу не делала, как раз сегодня попробую. Благодарю за рецепты!
Рада быть полезной. Благодарю Вас за внимание! 💐
А я люблю заварное тесто, но на кефире