Плоская Земля. Закругления нет!

81 дочитывание
127 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот, казалось бы, есть факт - что с ним делать? Я понимаю так, что его необходимо как минимум принять к сведению. А еще лучше проанализировать, чтобы придти к какому-нибудь выводу. Ну, понимаю, да: в школе нас всех учили, что Земля "круглая"... пардон - шарообразная. И что корабли заходят за горизонт. Правда, чтобы провести опыты на природе и показать нам, как это происходит в реальности, такого никогда не делали. Типа, верьте на слово. И вот, пришли новые технологии, у людей появилась современная сильная оптика, и неожиданно люди обнаружили нечто совсем противоположное тому, чему нас учили в школе: никакого закругления не наблюдается. Ну, этот факт же уже под коврик не заметешь?! Под плинтус не спрячешь, в ящик стола не задвинешь?

И что же шароверы? Да ничего. Как продолжали гнать дуру про шарообразность, так и продолжают, при этом не забывая при этом обвинять плоскоземельщиков в отсталости и мракобесии. Это известный прием: обвиняй оппонента в том, в чем сам виноват, и оправдываться придется не тебе, а ему. Но от фактов никуда не убежишь: не закругляется Земля, хоть ты тресни. И сильная оптика нам всем в помощь.

02:36

Одним из ярых продвигателей идеи шарообразности Земли во времена, когда в Европе про Гелиоцентризм еще никто ничего не знал, был широко известный масон Галилео Галилей. Это тот самый Галилео, который изобрел телескоп и даже открыл какие-то планеты. Так вот, про него астролог Павел Свиридов рассказал такую историю, что Галилео продавал свои телескопы за большие деньги каким-то местным царькам, живущих в городах возле моря. И оправдывал большую цену на свои изделия тем, что правитель сможет увидеть торговые корабли с зерном ажно за двое суток до того, как они подойдут в порт, а за это время можно будет скупить все зерно в городе по дешевке. После того, как корабли подойдут, то все это зерно плюс все скупленное, можно будет продать втридорого и на этом не хило навариться. То есть, обычная торговая спекуляция, однако, основанная на инсайдерской информации.

Возникает вопрос: как можно увидеть корабли за двое суток до того, как они придут в порт, если Земля шарообразная? Там же закругление, или где?

То есть, этот масон Галилей, отлично понимая, что Земля плоская, и зарабатывая при этом большие деньги на продаже своих телескопов, совершенно сознательно впаривал человечеству свой фэйковый Гелиоцентризм. Как вы думаете, какими (благими?) намерениями он руководствовался? Масоны вообще думают ли о человеческом благе?

127 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 127
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что на краю Земли?И сваливается ли оттуда всё?

+8 / -2
картой
Ответить
DELETE

Не пошли бы вы юморить в "Кривое зеркало"?

И вас туда же.Я серьёзно_что там?

+5 / 0
Ответить
DELETE

АлексейПишет 12.03.2024 в 15:52
Я серьёзно_что там?

"Там", это где? Вы про пресловутый край Земли, что ли? Так, нет этого края. Плоскость бесконечна. За антарктическими льдами имеются другие земли, и сколько их, никто не знает. И кто там живет, нам неведомо.

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А вот это самое больное место плоскоидиотников. Там типа антарктические льды по кругу. Но вот незадача, никто не может это заснять. Потому как туда не пущают секретные правительственные войска И вот прям по кругу стоят цепочкой и не пущают никого. Даже дроны не могут проникнуть

DELETE

Ватник ТаврическийПишет 11.03.2024 в 21:25
А вот это самое больное место плоскоидиотников. Там типа антарктические льды по кругу. Но вот незадача, никто не может это заснять.

Чего дурь гонишь? Все давно заснято. Только тебе это неизвестно.

ВладимирПишет 12.03.2024 в 06:23
Только тебе это неизвестно.

А тебе откуда известно?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Понравилась публикация?" - Да: 16. Нет: 0.

А чего я вижу в реальности? Полюбуйтесь:

DELETE

Эти темы тихонечко задвигаются, чтобы основная масса народа их не увидела. Вдруг вопросы возникнут? Проблемы же будут. А так все нормально: нет публикации - нет проблем. Нет темы - нет проблем. Нет человека - нет проблем.

DELETE

Два главных минусовщика: Ярослав и Аркадий. Теперь еще и примкнувший к ним Григорий.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Каких проблем? Конспираторы хреновы. Просто мало кто в 21 веке хочет вступать в очередную секту плоскомозговщиков

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Минусовщики Григорий и Аркадий! А чего так грустно и печально? Не могли своих товарищей сюда призвать, чтобы заминусили?

раскрыть ветку (0)

астролог Павел Свиридов срывает покровы. Ой грядёт научно-техническая революция...

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

ВладимирПишет 11.03.2024 в 21:21

Ни за какие коврижки. Да и астролог Павел Свиридов посмотрел бы на это косо.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тема уже давняя.

Автора я спрашивал ранее:

1.А не форму ли сковородки имеет Земля? Т.к. имеющиеся моря-океаны от стекания за пределы Земли должны удерживать бортики какие-то.

2.Если выстрелить их пушки неподалёку от края Земли в сторону этого края, то куда упадёт снаряд?

3.Если Земля находится на слонах, китах и черепахах, то кто их кормит-поит и чем, убирает навоз и куда девает?

Где плавают киты? В какой воде?

4.Что видно с обратной стороны Земли?

5.И т.д.

Без детального описания подробностей, вроде бы не связанных между собой,

картина не вырисовывается.

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Насчёт стикания воды у плоскодурачков есть ответ, там типа антарктические льды по кругу. Но вот незадача, никто не может это заснять. Потому как туда не пущают секретные правительственные войска

DELETE

Ватник Таврический, нет в мире плоскодурачков. Есть шародурачки зомбоголовые. И ты яркий представитель этого "славного" племени.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Алесандр Вадимыч, ты мне скажи пожалуйста, что тебя заставляет ерничать? С чего ты взял, что Земля находится на китах, слонах и черепахах? Ты что, серьезно думаешь, что я тебе на твой троллинг буду серьезно отвечать? Ты же провокацией занимаешься, провокацией срача. Тебе заняться нечем в этой жизни?

ВладимирПишет 12.03.2024 в 06:19
Тебе заняться нечем в этой жизни?

Дел у меня много.

Но вот когда мракобесие зашкаливает...

+4 / 0
Ответить
DELETE

Мракобесие у таких как ты в мозгах. Потому что вы отрицаете реальные опыты, когда люди снимают на хорошую оптику объекты за десятки и даже сотни километров - и закругления НОЛЬ!!! И от этого факта никуда не деться. Так что, мракобесы, это такие как ты, которые игнорируют реальность ради своих зомби-установок в мозгах, которые вам внедрили еще в школе.

ВладимирПишет 12.03.2024 в 08:54
Так что, мракобесы, это такие как ты

Болезный, лечиться тебе надо или в школу с нуля.

P.S. Ответ не требуется.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр ВадимовичПишет 12.03.2024 в 09:25
Болезный, лечиться тебе надо или в школу с нуля.

"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (127)

СВО на плоской Земле

Встретился мне сейчас вот этот материал: "Испытано в бою". Что показали на "Армии-2023"Как говорится, "Война войной,

Для любителей поразмышлять над формой Земли

Юра Тимовский ака ТМ-Студио - известный видеоблогер. В последнее время он проводит стримы - комментарии на некоторые видео известных или не очень известных блогеров, или на фильмы научпоповской направленности.

Про кошечек

Просто это оставлю здесь. А там каждый поймет в меру своей тупости.