Михаил П
Михаил П Подписчиков: 49
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 384

Лайф хак по приставам. К сведению

8 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,84 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не могу сказать на 100%, но на 99 точно (личный пример)

Бывает же такое. Не было их же когда-то. А сейчас есть. Как по мне, то очень конечно сомнительная структура. Но.... есть то что есть.

По сути это больше для тех, кто с ними связывался. Ну или сейчас бадается. В общем. Если эти рябятушки начали накладывать аресты на счета, а сейчас всё больше (да думаю почти везде) зарплаты переводят на карты, то это конечно не очень приятно. Да какой там приятно! Порой это ж...па полная. Лезут в карман и не стесняются.

Ну быстрый способ обойти их аресты, а все же лучше с ними как-то официально отрабатывать, кредитная карта. Подойдет любой банк. Почему? Да хз. Вот на личном примере знаю, что дебетовые карты замораживают по нажитию кнопочки. А вот с кредитной картой всё нормально. Не трогают. Опять же хз почему (предположение деньги банка, хитропо....е банкиры), но как-то так. И еще. Как бы то ни было, решать с ними лучше все оффициально. Не затягивайте и не бойтесь их.

P.s. Не храните на кредитке деньги больше лимита и не тратьте больше чем зарабатываете.

Вариант карты https://advt.pro/product/ProductId~01HBB5EH9K3G3NG5ADZ2SDFDMK!ExecutorId~01HR3Q6NP2YDZ7009DXZY54RXR!UserId~01HR3Q6NG7PN5BVBY0PEQQY5K4!LegacyUserId~4489966

6 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лайф хак
а можно эабыть это дебильное слово ??? И просто по русски сказать СОВЕТ??? Слабо???

+3 / 0
картой
Ответить

Принято к исполнению!)

+1 / 0
Ответить

Красава!!! Настоящий славянин!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Увы! Данный лайфхак не работает . Не может быть обращено взыскание на деньги банка на кредитной карте, а Ваши личные уйдут с молотка.

0
картой
Ответить

как-то не понял. можно попроще) спс.

если сверх лимита будет то спишут или как?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы