Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3911
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Моя сестра пригласила меня в гости. Наша поездка за котёнком. Ленинградская область. Фото маленьких котят. Часть 1

34 дочитывания
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели!

Наша поездка за котёнком. Дом моей сестры. 

Вот они наши милые крохи ❤️❤️❤️

Так уж вышло что у моей сестры есть детки. Мы живём отдельно. И вот на днях она мне рассказала что у них родились маленькие котята. Я была так рада. Ведь и я люблю животных. Я думаю все это знают.

Вот они вместе ❤️

Моя сестра живёт в области, я поехала туда. Я приехала не просто посмотреть на котят, я приехала забрать себе, а точнее нам, в мою квартиру одного котёнка. Я бы конечно их всех забрала, но за ними нужен уход. Я могу тол одного содержат. Он будет член семьи. Как только я переступила порог её дома, а неё дом.

Какие хорошие. Я так их хотела обнять.

Муж нормальный, это не суть. Самое главное, что я не могла никак выбрать себе котёнка. Они реально все такие милые, что наверно возьму двух котят. У меня всегда дома отчим. Он инвалид и пенсионер.

Вы знаете, животные оказались лучше некоторых людей! А я и не знала!

Во он у меня в руках. Маленький такой!

Я поэтому живу с ним чтобы ничего не случилось. Но, а что, у нас есть место и даже для гостей если что! А так у меня своя квартира от родителей ещё осталась. Моя сестра живёт, но всё же рядом. Она часто путешествует, но только потому что сын живёт в Нью-Йорке.

Боже чудо какое, 😍глаза его! ❤️

Есть фото и видео если что! Кстати Новый год я тоже встречала в кругу её семьи. Было весело. Мы взяли с собой и отчима. Он плохо ходит мы вызвали такси. Доехали быстро. Так вот, как только я увидела таких милых котят. Если честно у меня глаза в разные стороны разбежались, потому что, они все жуть какие крохи. И так хочется обнять. Котят то я выбрала, а вот имя им ещё не дала. Думаю Муся и Дуся. Я думаю это самое то! Два родных котёнка это здорово. Если ты берёшь кота или собаку помни это огромная ответственность. Собака бывает лучше человека!

А это мама их! Она самая главная в доме 😁

Это я знаю их жизни. Ах, какие они все хорошенькие. Просто прелесть. Не зря я созвонилась с сестрой, в этом момент она сказала об этих милых малышах. Я не знаю, любите ли вы животных, но я их просто обожаю! Дорогие читатели. Я желаю вы всем только добра и даже тем кому я не нравлюсь. Это ваше мнение и ваш выбор! Прошу не падать в обморок от этих малых созданий.

О боже, наверно этот малыш будет наш.

Они все прекрасны и мне было очень тяжело сделать выбор и я решила подумать. Возможно я возьму два и мои соседи хотели котёнка. Прокурор у меня сосед и девушка юрист, вот им я предложу! Так и живём вместе, все. 🤣🤣

Вот он милый.

Фото автора

Статья автора

С уважением, Ксения из Петербурга.

А вот они все ❤️

Уважаемые читатели пишите ваши комментарии. Вы тоже любите животных?

45 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пять крох и все разные будут по характеру))

+8 / 0
картой
Ответить

Это точно! Такие милые! Слов нет. ❤️

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какие лапочки! А у нас дома Васька живёт, но ему 1 апреля уже 8 лет будет. А ещё у него кисточки на ушах.

+8 / 0
картой
Ответить

Елена какой он милый! Какой хорошенький! Его я тоже хотела бы обнять. ❤️Миленький котик. 😍

Спасибо большое, что поделились с нами. Он супер кот! Мультик есть такой 😁👍

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Красавец

+6 / 0
Ответить

Спасибо большое Дарья Алексеевна! Они реально милые! ❤️🙌

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Они и правда все очень хорошенькие , трудно выбрать😊 Я тоже бы хотела котеночка, но с моей постоянной занятостью откладываю пока свое желание. Котенок ведь, как маленький ребеночек, за ним постоянный уход нужен, то же воспитание, когда шкодить начнет😊 Поэтому пока любуюсь ими на картинках😊 Спасибо Вам, Ксения за интересную публикацию

+7 / 0
картой
Ответить

Юлия Сергеевна ЧервяковаПишет 14.03.2024 в 08:24
Они и правда все очень хорошенькие , трудно выбрать😊 Я тоже бы хотела котеночка, но с моей постоянной занятостью откладываю пока свое желание. Котенок ведь, как маленький ребеночек, за ним постоянный уход нужен, то же воспитание, когда шкодить начнет😊 Поэтому пока любуюсь ими на картинках😊 Спасибо Вам, Ксения за интересную публикацию

Это Вам огромное спасибо что не прошли мимо! Благодарю Вас Юлия Сергеевна 🌺

+5 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Милые котейки) У нас дома кошка и два ее уже взрослых котика-сына. Когда встал вопрос ,кого из котиков отдать, взрослые дочери возмутились. Оставили себе обоих

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое! Вот я и хочу выбрать пару наверно! Место есть, а это главное. И любви моей всем котятам хватит!❤️

+5 / 0
Ответить

Наше пушистое семейство

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Красивые фото.

+6 / 0
картой
Ответить