Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4157
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.3М

💬Стал отцом в 78 лет 🤨?Бросил Степаненко и женился на молодой провинциалке:Как живут после громкого развода Евгений Петросян и Елена Степаненко?🤷👫

24 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,25 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 15.03.2024 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать
09:37

А вам нравится юморист Евгений Петросян?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
54 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не нужно никого осуждать. Люди счастливы и это главное!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не люблю Петросяна. Я вырос на Райкине. Вот был юморист так юморист. Читая монолог ни когда не улыбался без причины. Увидев впервые Петросяна, заметил прямую противоположность, не сходящая улыбка по поводу и без с лица так называемого "юмориста".

Степаненко в 1000 раз лучше своего бывшего супруга Красава, смотришь на неё и поддерживаешь юмор улыбкой... Вот такой мой комм. Любители Петросяна прошу закидать меня гавнецом

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть живут как хотят.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждая семья решает сама сколько детей у них должно быть. О каких сиротах идет речь при молодой супруге? Да и материальное положение обеспечивает не только детей.....

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне насрать как они живут, свою бы настроить.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы