Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4160
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.4М

💬Стал отцом в 78 лет 🤨?Бросил Степаненко и женился на молодой провинциалке:Как живут после громкого развода Евгений Петросян и Елена Степаненко?🤷👫

24 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,25 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 15.03.2024 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать
09:37

А вам нравится юморист Евгений Петросян?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
54 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не нужно никого осуждать. Люди счастливы и это главное!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не люблю Петросяна. Я вырос на Райкине. Вот был юморист так юморист. Читая монолог ни когда не улыбался без причины. Увидев впервые Петросяна, заметил прямую противоположность, не сходящая улыбка по поводу и без с лица так называемого "юмориста".

Степаненко в 1000 раз лучше своего бывшего супруга Красава, смотришь на неё и поддерживаешь юмор улыбкой... Вот такой мой комм. Любители Петросяна прошу закидать меня гавнецом

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть живут как хотят.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждая семья решает сама сколько детей у них должно быть. О каких сиротах идет речь при молодой супруге? Да и материальное положение обеспечивает не только детей.....

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне насрать как они живут, свою бы настроить.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы