Иногда они возвращаются или Долго мы будем кормить предателей. часть 1

45 дочитываний
114 комментариев

фото из Яндекс картинки

Сольный концерт певицы Саши Савельевой в ТРК "Vegas Крокус Сити" в Москве на 10 марта 2024 года вызвал широкий резонанс в обществе. Многие задаются вопросом, каким образом артистка, проживающая за рубежом, решила вернуться в Россию и выступить после такого длительного отсутствия.

На протяжении более двух десятилетий Саша Савельева проживает в Израиле вместе с супругом, актёром Кириллом Сафоновым, и сыном. Их переезд на Ближний Восток произошел в период после начала СВО, что вызывает вопросы и размышления о мотивах внезапного возвращения на Родину.

Некоторые обозреватели связывают появление певицы на российской сцене с коммерческими целями и попыткой использовать патриотические настроения в стране в своих интересах. Однако, есть и те, кто видит в этом шаге попытку установить новые связи с Россией и показать свою преданность истокам.

События вокруг концерта Саши Савельевой стали поводом для обсуждения не только ее самой, но и шире – о том, как относиться к "перелётным артистам" и их связям с Родиной в современном мире.

Удивление вызывает новость о возвращении Савельевой и её супруга из заграничного путешествия. Это может свидетельствовать как о наивности, так и о недостаточной информированности общественности.

Стоит отметить, что данная пара не первая известная личность, которая решила вернуться после длительного пребывания за границей. Они присоединяются к ряду знаменитостей, которые два года назад также решили отправиться в путешествие.

Более того, следует ожидать, что в ближайшее время мы услышим множество подобных новостей о возвращении "звёзд" к деловой активности в России. Это может быть частью стратегии "испуганных патриотов", которые осознали, что, несмотря на пацифистские убеждения, наиболее выгодно и перспективно развивать бизнес и карьеру именно в так "любимой" стране.

Возвращение из заграничных стран становится не только модным трендом, но и показателем изменения взглядов и приоритетов в жизни "известных" предателей.

фото из Яндекс картинки

В мае 2022 года обсуждение о возможном отъезде весной стало актуальным для творческой семейной пары "Саша Васильева – Кирилл Сафонов". Именно тогда на страницах в социальных сетях певицы начали появляться фотографии, намекающие на то, что семья переехала в Израиль.

Несмотря на удивление подписчиков по поводу эмиграции звездной пары, Васильева заявила, что они фактически проживают в Обетованной стране с 2009 года. Этот факт вызвал у многих удивление и вопросы.

Однако можно заметить определенное лукавство в ее ответах. Судя по всему, переезд не был таким спонтанным, как могло показаться.

С начала 2022 года активность на экранах и в соцсетях Кирилла Сафонова и его супруги Савельевой стала вызывать все больше внимания.

В их постах в соцсетях просматривался намек на негативное отношение к действиям России, хотя прямой критики спецоперации.

Возможно, переезд в Израиль не был простым случайным решением, и есть глубокий смысл в том, что происходит сейчас с этой "знаменитой" парой.

Спасибо за прочтение.

Подробнее ➤

114 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 114
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На протяжении более двух десятилетий Саша Савельева проживает в Израиле вместе с супругом,

Любой из уехавших, кто осуждает всех оставшихся – болван.

Любой из оставшихся, кто осуждает всех уехавших – дурак.

У каждого есть много причин уехать, и много причин не уезжать. И не надо пытаться делать выбор за другого. И то, и другое – тяжело по-своему. И у каждого – свой страх и свой подвиг.

Единственное, что важно – то, что человек сейчас на своем месте делает, и что не делает.

*

Старайся как-то сам подняться, а не опускать других.(с)

+15 / -3
картой
Ответить
DELETE

я разве сказал, что они люди? не путайте божий дар с яичницей и не занимайте место не своё или идите к ним на концерт и тусаните в одиночку там

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 15.03.2024 в 15:54
я разве сказал, что они люди?

Отзыв прочтите и успокойтесь.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

с ДУРЫНДОЙ Виоллетой не связывайтесь, она неадекватная пишет похабности и видимо прозападная мадама.

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 15.03.2024 в 16:15
, она неадекватная пишет похабности и видимо прозападная мадама.

+10 / -2
Ответить
DELETE

я же говорил - неадекваша, ещё и пришибленная видимо

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 15.03.2024 в 16:20
я же говорил -

Ноль –это лишь пустое место,

но два ноля – уже нужник.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вам виднее где вы нужду вправляете. видимо вам одно очка ) не хватает. широкий зад у вас. не умещаетесь. не странно, ведь западные кураторы за просто так вас не поддержат. нужно отрабатывать рабочим местом

раскрыть ветку (0)

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 15.03.2024 в 18:04
западные кураторы

Как западный куратор я поддерживаю Виолетту и не доволен твоим свинским поведением. Научись сначала общаться с людьми.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 15.03.2024 в 17:41
но два ноля – уже нужник

Неправда Ваша. Лично видел проект, он так и назывался “Сортир на одно очко”. Я не балдею. Были даны размеры ямы, очка, выпиленного в полу, размеры досок для стен и потолка. Вид этот сортир имел классический, в виде скворечника, как мы и привыкли это сооружение видеть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 15.03.2024 в 16:15
с ДУРЫНДОЙ

Бомж, прости великодушно, я тебе лайк поставил. Каюсь, грешен. Только вот что. Больше не присылай мне в личку сообщения и не умоляй меня ставить тебе лайки. Это вроде как запрещено правилами. Подумай об этом.

+3 / -3
Ответить
DELETE

чудо-юдо по непонятному отчеству обгрызанному, кто тебя умолял?тебе приснилось, а если ты что-то пишешь мне, то не будь мышью, а мужиком пиши в ответ а не в тихушку как шнырь. думал я не замечу твою писанину. а просьбы в поддержку все пишут и это не запрещено, только если вам западные кураторы не запретили.

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 18.03.2024 в 20:19
чудо-юдо по непонятному отчеству обгрызанному

Чудо-юдо с развёрнутым и понятным именем и “честной” аватаркой, кто бы мычал на твоём месте.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 18.03.2024 в 20:19
пиши в ответ а не в тихушку как шнырь

А я разве не тебе напрямую писал? Или есть другой бомж, а ты так, рядом с ним стоял?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну ты же мычишь

раскрыть ветку (0)
DELETE

ты что-то против Бомжей имеешь сказать ? или опять сливаешься к хозяевам дрич или дрищ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 18.03.2024 в 20:38
ты что-то против Бомжей имеешь сказать

А почему нет? Норм человеку мерзкие, гадкие и грязные слова в голову не приходят, а из тебя льются потоком. Если существо отождествляет себя с бомжом - то ему виднее, каждый себя знает. От бомжа неудивительны грязь и гадость - что на уме, то и на языке. Ещё надо потрудиться и кучи дерьма навалить оппонентам за какой-нить дизлайк. Так что, все логично и гармонично. Бомж - это не мужик и не женщина, а отражение сущности, всё по Фрейду. 😁

раскрыть ветку (0)
DELETE

Бомж - слабак и буквальный, который не справляется с жизнью, и в образе, которого не только комменты сильно задевают, но и просто один дизлайк. Такого слабака ещё поискать, на сайте пара-тройка и только мужики почему-то чувствуют себя ущербными.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

А что они такого сделали ,что их записали в предатели? Даже Колчак говорил, что извозчики и артисты служат при любой власти?

+9 / -1
картой
Ответить
DELETE

мдаааа. беда полная. ви димо правду говорят, что горбатого только дом из 6-ти досок изменит

Это вы о чем?

+6 / 0
Ответить
DELETE

точно. забудьте

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Федор.ЮПишет 15.03.2024 в 14:32
Даже Колчак говорил, что извозчики и артисты служат при любой власти?

он не говорил про предателей.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.2к
15.03.2024, 17:55
Кострома

СВО ПОСТАВИЛО все точки НАД"и"

У Орбакайте 80 ЧЕЛОВЕК НА КОНЦЕРТЕ?

После СВО ИМИ ЗАЙМУТСЯ(ПРЕДАТЕЛЯМИ?)

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

всех артистов на передовую нужно отправить

+5 / -3
картой
Ответить
DELETE

Москвитина Валентина ВитальевнаПишет 16.03.2024 в 11:34
всех артистов на передовую нужно отправить

По-Вашему Родину защищать - это самое суровое наказание!? Видимо, это у пУтриотов так... 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Автор, вы знаете, если бы не увидел вашу публикацию(привлекло внимание "кормить предателей") я (да, наверное и многие посетители сайта) И НЕ ЗНАЛ БЫ, что у нас есть такие "широко известные в узких кругах" "звезды"! Если артист этот еще мелькал в каких-то фильмах (хотя не уверен), то ЧЕМ известна его жена - понятия не имею! У вас к ним что-то личное?! НЕ СЛЫШНО БЫЛО от них, как от других уехавших звезд НИ ХАМСТВА, НИ ОСКОРБЛЕНИЙ, НИ ДРУГОГО НЕГАТИВА В АДРЕС России и ее граждан! НЕ ВСТРЕЧАЛ НИГДЕ! А то, что уехали (тем более если очень давно), ТАК ЭТО ИХ ПРАВО ГДЕ ЖИТЬ! Многие наши известные артисты ("майор Томин" - А.Каневский), КВН-щики и др. уехав в Израиль вернулись зарабатывать в Россию! Но НИКТО их ПРЕДАТЕЛЯМИ НЕ НАЗЫВАЛ! ПРЕДАТЕЛИ - ЭТО "звезды", которые уехав стали оскорблять и обгаживать свою страну, помогать, в т.ч. финансово, врагу! Вот их НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ В Россию обратно НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Вот ИМ НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ в так не любимой им России!

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

читатель, который живёт видимо в своём либеральном мирке, хорошо что вы увидели эту статью. я пишу как раз про предателей и дальше буду. если уехать и не оскорбляя страну, но ругая её за СВО для вас норма, то для меня это ни так

В их постах в соцсетях просматривался намек на негативное отношение к действиям России, хотя прямой критики спецоперации. - и ЭТО ВСЁ?! А примеры, цитаты в которых "просматривается намек" ГДЕ?

+5 / 0
Ответить
DELETE

кто ищет и кому надо, тот найдёт. интернет вам в помощь. ЗащитнЕг

Мне честно говоря абсолютно ПО БАРАБАНУ эти "звезды"! Я их не знал НИКОГДА! Но, если уж НАЗВАЛИ ИХ ПРЕДАТЕЛЯМИ, ТО ПРИВЕДИТЕ ФАКТЫ, а не предлагайте мне их искать в интернете! Вы даже в своей публикации ФАКТОВ НЕ ПРИВЕЛИ, а только "просматривающийся намек"! Даже НЕ СМЕШНО! Больше похоже на какое-то сведение счетов! Или написать больше НЕ О ЧЕМ!?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

купите горн. один барабан мелковато

раскрыть ветку (0)

Вам, видимо, нужнее будут инструменты чтобы подобные "шедевры ваять"!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 15.03.2024 в 17:40
НЕ ПРИВЕЛИ, а только "просматривающийся намек"! Даже НЕ СМЕШНО! Больше похоже на какое-то сведение счетов! Или написать больше НЕ О ЧЕМ!?

Эмигрировавшая с семьей Саша Савельева неожиданно прилетела в Россию. Правда, не жить, а на заработки. Не секрет, что муж певицы, актер Кирилл Сафроновов, поддерживает Украину. 

Внезапно эмигрировавшая с семьей Саша Савельева, известная певица, вернулась в Россию. Однако, ее неожиданное возвращение связано не с желанием поселиться здесь и покаяться перед россиянами, а с решением в очередной раз заработать на бывших соотечественниках.

Многие знают, что муж певицы, актер Кирилл Сафронов, после начала СВО поддерживал Украину, поэтому вместе с женой и сыном переехал жить в Израиль и даже получил второе гражданство. Однако, новое развитие событий показывает, что даже такие устоявшиеся решения могут измениться.

Причины возвращения Саши Савельевой пока неизвестны. Возможно, это связано с новыми возможностями, которые она видит в России. Некоторые источники утверждают, что певица планирует заработать на участии в российских кинопроектах и вновь укатить в Израиль.

Ранее мы писали, что бывшая «фабрикантка» Саша Савельева решила покорять Израиль песнями на английском языке.

ТАМ И КОМЕНТЫ есть,Ю типа того( цензуру не буду))

Владимир 15.03.2024 в 16:55

Неблагодарная тварь, а Кирюша вообще мразь

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

АлександрПишет 15.03.2024 в 17:26
В их постах в соцсетях просматривался намек на негативное отношение к действиям России, хотя прямой критики спецоперации. -

У нас вообще всех, кто уехал, т.к. не согласен с действиями властей, всех кто не захотел озвучивать "повестку" по ТВ (тот же Ургант, например) называют предателями. А я тех, кто так клеймит таких людей называю Родину-за-Путина-продавшие. Т.к. критика действий властей, это не предательство Родины. Я бы сказала, что наоборот, те, кто сейчас за деньги подпевает нашей власти и есть настоящие предатели.

+3 / -2
Ответить
DELETE

Если вы заодно с этими предателями и крысами, то в добрый путь за ними. Чего же вы здесь в так ненавистой вам России при ненавистной вам власти то делаете. Флаг либерастии в руки и вперёд в гейропу под фанфары и музыку. Крысы и предатели либерасты сбежавшие из России в трудные для страны времена, должны остаться навечно там где их выбор. То что они покинули Россию уже говорить об их отношении к России и к власти. И таких государство должно сделать безвозвратными на вечно.

раскрыть ветку (0)

Вас уже из психушки выпустили? Я помню вы писали, что те, кто ставят дизы к вашим публикациям являются фашистами. Зря-зря выпустили вас. Тем более весной. У психов весной еще обострение....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Крысы и предатели либерасты сбежавшие из России в трудные для страны времена, должны остаться навечно там где их выбор. То что они покинули Россию уже говорить об их отношении к России. И таких государство должно сделать безвозвратными на вечно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 15.03.2024 в 17:12
я пишу как раз про предателей и дальше буду.

А дальше про отпрысков и родню путриотов которые жируют в США.Англии и т.д. статья будет написана?А то всё про одних и тех же везде пишут.Надоело.

+4 / -4
Ответить
DELETE

нет, за провальных и навальнят, про гнилых яблочников и продажный дождь а мв ПАТРИОТЫ, всю эту шелуху выгребем совковой лопатой с пинком под зад. вы же я так понял из таких?

А разве отпрыски тех кто у власти сегодня все из яблока и т.д.?А разве в основном они не тех кто из ер?запутинец вы наш.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

господи, откуда такие неучи берутся? слышал звон и не знает где он

раскрыть ветку (0)

Сергей ЮрьевичПишет 15.03.2024 в 18:16
А разве отпрыски тех кто у власти сегодня все из яблока и т.д.?А разве в основном они не тех кто из ер?запутинец вы наш.

ФАМИЛИИ назови, бла, бла- мимо

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 15.03.2024 в 23:27
ФАМИЛИИ назови
кто хочет и кому надо тот найдёт.в интернете всё есть.Это первое а второе -ты чё тыкаешь. друга нашла?Так как говорится твои друзья в канаве лошадь доедают.Слышала такое выражение?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 15.03.2024 в 18:01
всю эту шелуху выгребем совковой лопатой с пинком под зад. вы же я так понял из таких?

Не успеешь : лопнешь от злости или загремишь в психушку из-за весеннего обострения и бредового состояния. 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Сергей ЮрьевичПишет 15.03.2024 в 17:57
А дальше про отпрысков и родню путриотов которые жируют в США.Англии и т.д. статья будет написана?А то всё про одних и тех же везде пишут.Надоело.

Назови пофамильно , брехать- не пахать и не переводи тему Вот ваши вбросы, действительно надоели, одна и та же- брехня..

+3 / -3
Ответить

Вам совет - посмотрите в интернете ЧЬИ ДЕТКИ И КАК "СТРАДАЮТ" СЕЙЧАС ЗА ГРАНИЦЕЙ! Там есть все - и фамилии, и описание "страданий" и ОЧЕНЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ! И БОЛЬШОЙ ТАЙНЫ из этого НИКТО ИЗ ИХ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ДЕЛАЕТ! А если вы как страус засовываете голову ... куда-то И НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ и НЕ СЛЫШИТЕ, то это же не значит, что такого нет!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 16.03.2024 в 13:53
Вам совет - посмотрите в интернете ЧЬИ ДЕТКИ И КАК "СТРАДАЮТ" СЕЙЧАС ЗА ГРАНИЦЕЙ! Т

Наши "бабки за Путина" в этой ветке уже писали, что не верят в существование детей путинской элиты, которые живут за границей на наши налоги :))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

АлександрПишет 15.03.2024 в 16:50
Автор, вы знаете, если бы не увидел вашу публикацию(привлекло внимание "кормить предателей") я (да, наверное и многие посетители сайта) И НЕ ЗНАЛ БЫ, что у нас есть такие "широко известные в узких кругах" "звезды"! Если артист этот еще мелькал в каких-то фильмах (хотя не уверен), то ЧЕМ известна его жена - понятия не имею! У вас к ним что-то личное?! НЕ СЛЫШНО БЫЛО от них, как от других уехавших звезд НИ ХАМСТВА, НИ ОСКОРБЛЕНИЙ, НИ ДРУГОГО НЕГАТИВА В АДРЕС России и ее граждан!

Да по- любому им нет места в РОССИИ , муж и жена одна сатана .. И, вряд ли , он спорила с мужем

Как передаёт телеграм-канал SHOT, с заявлением к министру юстиции РФ Константину Чуйченко обратились общественники движения "Ветераны России", утверждающие, что 50-летний актёр Кирилл Сафонов с начала СВО переехал с женой и сыном в Израиль (отмечается, что у него двойное гражданство и недвижимость в Тель-Авиве).

Инициаторы проверки уверены, что из чужой страны актёр писал посты в поддержку Украины, критиковал Россию.

Отметим, что в мае этого года певица Саша Савельева сообщила подписчикам, что они уже 14 лет живут в Израиле.

Между тем стало известно, что Саша Савельева вышла на связь из самого обстреливаемого города Израиля, - экс-солистка группы "Фабрика" уехала туда из России вслед за мужем Кириллом Сафоновым, передаёт KP.RU.

ОНА вспомнила о РОССИИ из- за бомбёжек в Израиле .. Не надо вспоминать РОССИЮ , когда это выгодно .. Надо её любить и быть с ней вместе всегда.. А то бросили , потом вспомнили , потом опять бросят ..

+3 / -1
Ответить

Инициаторы проверки уверены, что из чужой страны актёр писал посты в поддержку Украины, критиковал Россию. - Опять бла-бла! Если УВЕРЕНЫ - факты приведите! На ДОМЫСЛЫ ПОХОЖЕ! Они УВЕРЕНЫ! А ФАКТЫ! Если Галкин, Пугачева, Ахеджакова гадили - так во ВСЕХ СМИ это есть! А то уже 37-м годом потянуло!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Крысы и предатели либерасты сбежавшие из России в трудные для страны времена, должны остаться навечно там где их выбор.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (114)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы