Иногда они возвращаются или Долго мы будем кормить предателей. часть 1

45 дочитываний
114 комментариев

фото из Яндекс картинки

Сольный концерт певицы Саши Савельевой в ТРК "Vegas Крокус Сити" в Москве на 10 марта 2024 года вызвал широкий резонанс в обществе. Многие задаются вопросом, каким образом артистка, проживающая за рубежом, решила вернуться в Россию и выступить после такого длительного отсутствия.

На протяжении более двух десятилетий Саша Савельева проживает в Израиле вместе с супругом, актёром Кириллом Сафоновым, и сыном. Их переезд на Ближний Восток произошел в период после начала СВО, что вызывает вопросы и размышления о мотивах внезапного возвращения на Родину.

Некоторые обозреватели связывают появление певицы на российской сцене с коммерческими целями и попыткой использовать патриотические настроения в стране в своих интересах. Однако, есть и те, кто видит в этом шаге попытку установить новые связи с Россией и показать свою преданность истокам.

События вокруг концерта Саши Савельевой стали поводом для обсуждения не только ее самой, но и шире – о том, как относиться к "перелётным артистам" и их связям с Родиной в современном мире.

Удивление вызывает новость о возвращении Савельевой и её супруга из заграничного путешествия. Это может свидетельствовать как о наивности, так и о недостаточной информированности общественности.

Стоит отметить, что данная пара не первая известная личность, которая решила вернуться после длительного пребывания за границей. Они присоединяются к ряду знаменитостей, которые два года назад также решили отправиться в путешествие.

Более того, следует ожидать, что в ближайшее время мы услышим множество подобных новостей о возвращении "звёзд" к деловой активности в России. Это может быть частью стратегии "испуганных патриотов", которые осознали, что, несмотря на пацифистские убеждения, наиболее выгодно и перспективно развивать бизнес и карьеру именно в так "любимой" стране.

Возвращение из заграничных стран становится не только модным трендом, но и показателем изменения взглядов и приоритетов в жизни "известных" предателей.

фото из Яндекс картинки

В мае 2022 года обсуждение о возможном отъезде весной стало актуальным для творческой семейной пары "Саша Васильева – Кирилл Сафонов". Именно тогда на страницах в социальных сетях певицы начали появляться фотографии, намекающие на то, что семья переехала в Израиль.

Несмотря на удивление подписчиков по поводу эмиграции звездной пары, Васильева заявила, что они фактически проживают в Обетованной стране с 2009 года. Этот факт вызвал у многих удивление и вопросы.

Однако можно заметить определенное лукавство в ее ответах. Судя по всему, переезд не был таким спонтанным, как могло показаться.

С начала 2022 года активность на экранах и в соцсетях Кирилла Сафонова и его супруги Савельевой стала вызывать все больше внимания.

В их постах в соцсетях просматривался намек на негативное отношение к действиям России, хотя прямой критики спецоперации.

Возможно, переезд в Израиль не был простым случайным решением, и есть глубокий смысл в том, что происходит сейчас с этой "знаменитой" парой.

Спасибо за прочтение.

Подробнее ➤

114 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 114
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На протяжении более двух десятилетий Саша Савельева проживает в Израиле вместе с супругом,

Любой из уехавших, кто осуждает всех оставшихся – болван.

Любой из оставшихся, кто осуждает всех уехавших – дурак.

У каждого есть много причин уехать, и много причин не уезжать. И не надо пытаться делать выбор за другого. И то, и другое – тяжело по-своему. И у каждого – свой страх и свой подвиг.

Единственное, что важно – то, что человек сейчас на своем месте делает, и что не делает.

*

Старайся как-то сам подняться, а не опускать других.(с)

+15 / -3
картой
Ответить
DELETE

я разве сказал, что они люди? не путайте божий дар с яичницей и не занимайте место не своё или идите к ним на концерт и тусаните в одиночку там

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 15.03.2024 в 15:54
я разве сказал, что они люди?

Отзыв прочтите и успокойтесь.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

с ДУРЫНДОЙ Виоллетой не связывайтесь, она неадекватная пишет похабности и видимо прозападная мадама.

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 15.03.2024 в 16:15
, она неадекватная пишет похабности и видимо прозападная мадама.

+10 / -2
Ответить
DELETE

я же говорил - неадекваша, ещё и пришибленная видимо

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 15.03.2024 в 16:20
я же говорил -

Ноль –это лишь пустое место,

но два ноля – уже нужник.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вам виднее где вы нужду вправляете. видимо вам одно очка ) не хватает. широкий зад у вас. не умещаетесь. не странно, ведь западные кураторы за просто так вас не поддержат. нужно отрабатывать рабочим местом

раскрыть ветку (0)

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 15.03.2024 в 18:04
западные кураторы

Как западный куратор я поддерживаю Виолетту и не доволен твоим свинским поведением. Научись сначала общаться с людьми.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 15.03.2024 в 17:41
но два ноля – уже нужник

Неправда Ваша. Лично видел проект, он так и назывался “Сортир на одно очко”. Я не балдею. Были даны размеры ямы, очка, выпиленного в полу, размеры досок для стен и потолка. Вид этот сортир имел классический, в виде скворечника, как мы и привыкли это сооружение видеть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 15.03.2024 в 16:15
с ДУРЫНДОЙ

Бомж, прости великодушно, я тебе лайк поставил. Каюсь, грешен. Только вот что. Больше не присылай мне в личку сообщения и не умоляй меня ставить тебе лайки. Это вроде как запрещено правилами. Подумай об этом.

+3 / -3
Ответить
DELETE

чудо-юдо по непонятному отчеству обгрызанному, кто тебя умолял?тебе приснилось, а если ты что-то пишешь мне, то не будь мышью, а мужиком пиши в ответ а не в тихушку как шнырь. думал я не замечу твою писанину. а просьбы в поддержку все пишут и это не запрещено, только если вам западные кураторы не запретили.

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 18.03.2024 в 20:19
чудо-юдо по непонятному отчеству обгрызанному

Чудо-юдо с развёрнутым и понятным именем и “честной” аватаркой, кто бы мычал на твоём месте.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 18.03.2024 в 20:19
пиши в ответ а не в тихушку как шнырь

А я разве не тебе напрямую писал? Или есть другой бомж, а ты так, рядом с ним стоял?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну ты же мычишь

раскрыть ветку (0)
DELETE

ты что-то против Бомжей имеешь сказать ? или опять сливаешься к хозяевам дрич или дрищ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 18.03.2024 в 20:38
ты что-то против Бомжей имеешь сказать

А почему нет? Норм человеку мерзкие, гадкие и грязные слова в голову не приходят, а из тебя льются потоком. Если существо отождествляет себя с бомжом - то ему виднее, каждый себя знает. От бомжа неудивительны грязь и гадость - что на уме, то и на языке. Ещё надо потрудиться и кучи дерьма навалить оппонентам за какой-нить дизлайк. Так что, все логично и гармонично. Бомж - это не мужик и не женщина, а отражение сущности, всё по Фрейду. 😁

раскрыть ветку (0)
DELETE

Бомж - слабак и буквальный, который не справляется с жизнью, и в образе, которого не только комменты сильно задевают, но и просто один дизлайк. Такого слабака ещё поискать, на сайте пара-тройка и только мужики почему-то чувствуют себя ущербными.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

А что они такого сделали ,что их записали в предатели? Даже Колчак говорил, что извозчики и артисты служат при любой власти?

+9 / -1
картой
Ответить
DELETE

мдаааа. беда полная. ви димо правду говорят, что горбатого только дом из 6-ти досок изменит

Это вы о чем?

+6 / 0
Ответить
DELETE

точно. забудьте

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Федор.ЮПишет 15.03.2024 в 14:32
Даже Колчак говорил, что извозчики и артисты служат при любой власти?

он не говорил про предателей.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.7к
15.03.2024, 17:55
Кострома

СВО ПОСТАВИЛО все точки НАД"и"

У Орбакайте 80 ЧЕЛОВЕК НА КОНЦЕРТЕ?

После СВО ИМИ ЗАЙМУТСЯ(ПРЕДАТЕЛЯМИ?)

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

всех артистов на передовую нужно отправить

+5 / -3
картой
Ответить
DELETE

Москвитина Валентина ВитальевнаПишет 16.03.2024 в 11:34
всех артистов на передовую нужно отправить

По-Вашему Родину защищать - это самое суровое наказание!? Видимо, это у пУтриотов так... 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Автор, вы знаете, если бы не увидел вашу публикацию(привлекло внимание "кормить предателей") я (да, наверное и многие посетители сайта) И НЕ ЗНАЛ БЫ, что у нас есть такие "широко известные в узких кругах" "звезды"! Если артист этот еще мелькал в каких-то фильмах (хотя не уверен), то ЧЕМ известна его жена - понятия не имею! У вас к ним что-то личное?! НЕ СЛЫШНО БЫЛО от них, как от других уехавших звезд НИ ХАМСТВА, НИ ОСКОРБЛЕНИЙ, НИ ДРУГОГО НЕГАТИВА В АДРЕС России и ее граждан! НЕ ВСТРЕЧАЛ НИГДЕ! А то, что уехали (тем более если очень давно), ТАК ЭТО ИХ ПРАВО ГДЕ ЖИТЬ! Многие наши известные артисты ("майор Томин" - А.Каневский), КВН-щики и др. уехав в Израиль вернулись зарабатывать в Россию! Но НИКТО их ПРЕДАТЕЛЯМИ НЕ НАЗЫВАЛ! ПРЕДАТЕЛИ - ЭТО "звезды", которые уехав стали оскорблять и обгаживать свою страну, помогать, в т.ч. финансово, врагу! Вот их НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ В Россию обратно НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Вот ИМ НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ в так не любимой им России!

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

читатель, который живёт видимо в своём либеральном мирке, хорошо что вы увидели эту статью. я пишу как раз про предателей и дальше буду. если уехать и не оскорбляя страну, но ругая её за СВО для вас норма, то для меня это ни так

В их постах в соцсетях просматривался намек на негативное отношение к действиям России, хотя прямой критики спецоперации. - и ЭТО ВСЁ?! А примеры, цитаты в которых "просматривается намек" ГДЕ?

+5 / 0
Ответить
DELETE

кто ищет и кому надо, тот найдёт. интернет вам в помощь. ЗащитнЕг

Мне честно говоря абсолютно ПО БАРАБАНУ эти "звезды"! Я их не знал НИКОГДА! Но, если уж НАЗВАЛИ ИХ ПРЕДАТЕЛЯМИ, ТО ПРИВЕДИТЕ ФАКТЫ, а не предлагайте мне их искать в интернете! Вы даже в своей публикации ФАКТОВ НЕ ПРИВЕЛИ, а только "просматривающийся намек"! Даже НЕ СМЕШНО! Больше похоже на какое-то сведение счетов! Или написать больше НЕ О ЧЕМ!?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

купите горн. один барабан мелковато

раскрыть ветку (0)

Вам, видимо, нужнее будут инструменты чтобы подобные "шедевры ваять"!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 15.03.2024 в 17:40
НЕ ПРИВЕЛИ, а только "просматривающийся намек"! Даже НЕ СМЕШНО! Больше похоже на какое-то сведение счетов! Или написать больше НЕ О ЧЕМ!?

Эмигрировавшая с семьей Саша Савельева неожиданно прилетела в Россию. Правда, не жить, а на заработки. Не секрет, что муж певицы, актер Кирилл Сафроновов, поддерживает Украину. 

Внезапно эмигрировавшая с семьей Саша Савельева, известная певица, вернулась в Россию. Однако, ее неожиданное возвращение связано не с желанием поселиться здесь и покаяться перед россиянами, а с решением в очередной раз заработать на бывших соотечественниках.

Многие знают, что муж певицы, актер Кирилл Сафронов, после начала СВО поддерживал Украину, поэтому вместе с женой и сыном переехал жить в Израиль и даже получил второе гражданство. Однако, новое развитие событий показывает, что даже такие устоявшиеся решения могут измениться.

Причины возвращения Саши Савельевой пока неизвестны. Возможно, это связано с новыми возможностями, которые она видит в России. Некоторые источники утверждают, что певица планирует заработать на участии в российских кинопроектах и вновь укатить в Израиль.

Ранее мы писали, что бывшая «фабрикантка» Саша Савельева решила покорять Израиль песнями на английском языке.

ТАМ И КОМЕНТЫ есть,Ю типа того( цензуру не буду))

Владимир 15.03.2024 в 16:55

Неблагодарная тварь, а Кирюша вообще мразь

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

АлександрПишет 15.03.2024 в 17:26
В их постах в соцсетях просматривался намек на негативное отношение к действиям России, хотя прямой критики спецоперации. -

У нас вообще всех, кто уехал, т.к. не согласен с действиями властей, всех кто не захотел озвучивать "повестку" по ТВ (тот же Ургант, например) называют предателями. А я тех, кто так клеймит таких людей называю Родину-за-Путина-продавшие. Т.к. критика действий властей, это не предательство Родины. Я бы сказала, что наоборот, те, кто сейчас за деньги подпевает нашей власти и есть настоящие предатели.

+3 / -2
Ответить
DELETE

Если вы заодно с этими предателями и крысами, то в добрый путь за ними. Чего же вы здесь в так ненавистой вам России при ненавистной вам власти то делаете. Флаг либерастии в руки и вперёд в гейропу под фанфары и музыку. Крысы и предатели либерасты сбежавшие из России в трудные для страны времена, должны остаться навечно там где их выбор. То что они покинули Россию уже говорить об их отношении к России и к власти. И таких государство должно сделать безвозвратными на вечно.

раскрыть ветку (0)

Вас уже из психушки выпустили? Я помню вы писали, что те, кто ставят дизы к вашим публикациям являются фашистами. Зря-зря выпустили вас. Тем более весной. У психов весной еще обострение....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Крысы и предатели либерасты сбежавшие из России в трудные для страны времена, должны остаться навечно там где их выбор. То что они покинули Россию уже говорить об их отношении к России. И таких государство должно сделать безвозвратными на вечно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 15.03.2024 в 17:12
я пишу как раз про предателей и дальше буду.

А дальше про отпрысков и родню путриотов которые жируют в США.Англии и т.д. статья будет написана?А то всё про одних и тех же везде пишут.Надоело.

+4 / -4
Ответить
DELETE

нет, за провальных и навальнят, про гнилых яблочников и продажный дождь а мв ПАТРИОТЫ, всю эту шелуху выгребем совковой лопатой с пинком под зад. вы же я так понял из таких?

А разве отпрыски тех кто у власти сегодня все из яблока и т.д.?А разве в основном они не тех кто из ер?запутинец вы наш.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

господи, откуда такие неучи берутся? слышал звон и не знает где он

раскрыть ветку (0)

Сергей ЮрьевичПишет 15.03.2024 в 18:16
А разве отпрыски тех кто у власти сегодня все из яблока и т.д.?А разве в основном они не тех кто из ер?запутинец вы наш.

ФАМИЛИИ назови, бла, бла- мимо

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 15.03.2024 в 23:27
ФАМИЛИИ назови
кто хочет и кому надо тот найдёт.в интернете всё есть.Это первое а второе -ты чё тыкаешь. друга нашла?Так как говорится твои друзья в канаве лошадь доедают.Слышала такое выражение?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Русский Бомж☆∘☆∘☆Пишет 15.03.2024 в 18:01
всю эту шелуху выгребем совковой лопатой с пинком под зад. вы же я так понял из таких?

Не успеешь : лопнешь от злости или загремишь в психушку из-за весеннего обострения и бредового состояния. 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Сергей ЮрьевичПишет 15.03.2024 в 17:57
А дальше про отпрысков и родню путриотов которые жируют в США.Англии и т.д. статья будет написана?А то всё про одних и тех же везде пишут.Надоело.

Назови пофамильно , брехать- не пахать и не переводи тему Вот ваши вбросы, действительно надоели, одна и та же- брехня..

+3 / -3
Ответить

Вам совет - посмотрите в интернете ЧЬИ ДЕТКИ И КАК "СТРАДАЮТ" СЕЙЧАС ЗА ГРАНИЦЕЙ! Там есть все - и фамилии, и описание "страданий" и ОЧЕНЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ! И БОЛЬШОЙ ТАЙНЫ из этого НИКТО ИЗ ИХ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ДЕЛАЕТ! А если вы как страус засовываете голову ... куда-то И НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ и НЕ СЛЫШИТЕ, то это же не значит, что такого нет!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 16.03.2024 в 13:53
Вам совет - посмотрите в интернете ЧЬИ ДЕТКИ И КАК "СТРАДАЮТ" СЕЙЧАС ЗА ГРАНИЦЕЙ! Т

Наши "бабки за Путина" в этой ветке уже писали, что не верят в существование детей путинской элиты, которые живут за границей на наши налоги :))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

АлександрПишет 15.03.2024 в 16:50
Автор, вы знаете, если бы не увидел вашу публикацию(привлекло внимание "кормить предателей") я (да, наверное и многие посетители сайта) И НЕ ЗНАЛ БЫ, что у нас есть такие "широко известные в узких кругах" "звезды"! Если артист этот еще мелькал в каких-то фильмах (хотя не уверен), то ЧЕМ известна его жена - понятия не имею! У вас к ним что-то личное?! НЕ СЛЫШНО БЫЛО от них, как от других уехавших звезд НИ ХАМСТВА, НИ ОСКОРБЛЕНИЙ, НИ ДРУГОГО НЕГАТИВА В АДРЕС России и ее граждан!

Да по- любому им нет места в РОССИИ , муж и жена одна сатана .. И, вряд ли , он спорила с мужем

Как передаёт телеграм-канал SHOT, с заявлением к министру юстиции РФ Константину Чуйченко обратились общественники движения "Ветераны России", утверждающие, что 50-летний актёр Кирилл Сафонов с начала СВО переехал с женой и сыном в Израиль (отмечается, что у него двойное гражданство и недвижимость в Тель-Авиве).

Инициаторы проверки уверены, что из чужой страны актёр писал посты в поддержку Украины, критиковал Россию.

Отметим, что в мае этого года певица Саша Савельева сообщила подписчикам, что они уже 14 лет живут в Израиле.

Между тем стало известно, что Саша Савельева вышла на связь из самого обстреливаемого города Израиля, - экс-солистка группы "Фабрика" уехала туда из России вслед за мужем Кириллом Сафоновым, передаёт KP.RU.

ОНА вспомнила о РОССИИ из- за бомбёжек в Израиле .. Не надо вспоминать РОССИЮ , когда это выгодно .. Надо её любить и быть с ней вместе всегда.. А то бросили , потом вспомнили , потом опять бросят ..

+3 / -1
Ответить

Инициаторы проверки уверены, что из чужой страны актёр писал посты в поддержку Украины, критиковал Россию. - Опять бла-бла! Если УВЕРЕНЫ - факты приведите! На ДОМЫСЛЫ ПОХОЖЕ! Они УВЕРЕНЫ! А ФАКТЫ! Если Галкин, Пугачева, Ахеджакова гадили - так во ВСЕХ СМИ это есть! А то уже 37-м годом потянуло!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Крысы и предатели либерасты сбежавшие из России в трудные для страны времена, должны остаться навечно там где их выбор.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (114)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы