Не предавайте себя!
Можно жить по чьим-то указам и советам, а можно СВОЮ ЖИЗНЬ.
В этом и есть счастье. И ценность получения своего опыта.
Чтобы узнать моё или не моё, важно туда "сходить" и попробовать. В этом и есть ответ во многих случаях.
Это про выбор! Не обязательно перекладывать ответственность на кого-то за свою жизнь и свои решения). Лучше сходить лично в большинстве случаев! Только так рождается мудрость и вовлеченность в жизнь! В противном случае можно и
не начать жить. по-настоящему!
Нравится вещь- купите, даже не нравится если кому-то. Для себя же и своего удовольствия покупаете.
Хотите на обучение Сердцем- идите! В этом случае необязательно о том спрашивать! Неужели вы разрешите себе себя предать из-за чьих-то запретов, мнений и советов?).
Если есть сомнение это уже не Сердце хочет. Это уже поиск выгод или их утрата. Это из Эго и т.д. Касается любой сферы.
Не получится тоже опыт. Это лучше чем не сделать и жалеть всю жизнь иногда и сидеть на 5й точке на одном месте.
Выбор в итоге всегда за вами, дорогие! Даже если вам проводник все поможет увидеть и осознать, исцелить! Это и есть быть Творцом! Я вижу всю картину и выбираю, при этом допускаю, что есть то, чего я не просчитаю выгодами ума из-за недоверия себе, Вселенной и т.д.
Я так осознала, кстати, было бы очень скучно жить если всё знать наперёд. Тем более вариативности и путей много. Мы проявляется то часто, куда направляем внимание. Напитывая один из множества вариантов. А остальные??? Они словно тухнут и деактивируются. А возможно там были лучшие ➖➖➖➖.
Обнимаю.
Остапа понесло😃
Руки сами печатали словно. Не планировала.
Считалось из пространства.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
спасибо
Спасибо за интересную публикацию!
Интересно. Спасибо за публикацию