Наталья
Наталья Подписчиков: 176
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6982

Не предавайте себя!

8 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,44 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Можно жить по чьим-то указам и советам, а можно СВОЮ ЖИЗНЬ.

В этом и есть счастье. И ценность получения своего опыта.

Чтобы узнать моё или не моё, важно туда "сходить" и попробовать. В этом и есть ответ во многих случаях.

Это про выбор! Не обязательно перекладывать ответственность на кого-то за свою жизнь и свои решения). Лучше сходить лично в большинстве случаев! Только так рождается мудрость и вовлеченность в жизнь! В противном случае можно и

не начать жить. по-настоящему!

Нравится вещь- купите, даже не нравится если кому-то. Для себя же и своего удовольствия покупаете.

Хотите на обучение Сердцем- идите! В этом случае необязательно о том спрашивать! Неужели вы разрешите себе себя предать из-за чьих-то запретов, мнений и советов?).

Если есть сомнение это уже не Сердце хочет. Это уже поиск выгод или их утрата. Это из Эго и т.д. Касается любой сферы.

Не получится тоже опыт. Это лучше чем не сделать и жалеть всю жизнь иногда и сидеть на 5й точке на одном месте.

Выбор в итоге всегда за вами, дорогие! Даже если вам проводник все поможет увидеть и осознать, исцелить! Это и есть быть Творцом! Я вижу всю картину и выбираю, при этом допускаю, что есть то, чего я не просчитаю выгодами ума из-за недоверия себе, Вселенной и т.д.

Я так осознала, кстати, было бы очень скучно жить если всё знать наперёд. Тем более вариативности и путей много. Мы проявляется то часто, куда направляем внимание. Напитывая один из множества вариантов. А остальные??? Они словно тухнут и деактивируются. А возможно там были лучшие ➖➖➖➖.

Обнимаю.

Остапа понесло😃

Руки сами печатали словно. Не планировала.

Считалось из пространства.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖

00:41
5 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную публикацию!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Спасибо за публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Дыхание, сотканное из света!

Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
01:00
Поделитесь этим видео

Почему счастье пугает больше боли

Ты боишься быть счастливым, потому что счастье непривычно. И рядом с ним вдруг неясно: а кто ты, если не борешься? Иногда ты держишься за боль не потому, что она нравится, а потому что без неё нет сценария.

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.

Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...

Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.

Гороскоп для знака Зодиака Дева на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Побалуйте себя перед праздником, купите себе подарок. Да пребудет с вами сила всё успеть подготовить к празднику! Возможны семейные посиделки или вы отправитесь на тусовку с друзьями. Или и то и то.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы