Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

А Вы ходили на президентские выборы? Я уже сделала свой выбор: где и за кого я голосовала.

39 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 33,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы ходили на президентские выборы? Я уже сделала свой выбор: где и за кого я голосовала.

Помните, раньше любые выборы проходили один день. Но пандемия коронавируса внесла свои коррективы и с тех пор выборы проходят три дня.

В этом году выбрать Президента России можно с 15 по 17 марта 2024 года.

Я не стала откладывать на последний день –такой важный выбор и решила сегодня 15 марта 2024 года перед работой зайти на свой избирательный участок и проголосовать.

P.S Меня к этому никто не понуждал, и не заставлял. Это моя ответственная гражданская позиция.

Мой избирательный участок: как и за кого я голосовала

Мой избирательный участок расположен в здании детской библиотеки им. А.С.Пушкина. Номер участка 1363. На участке с утра меня встречали улыбчивые члены избирательной комиссии.

Народа было в 8 утра немного. Я одна из первых пришла сделать выбор. Расписавшись за избирательный бюллетень, я направилась в кабинку для голосования.

Кандидаты в Президенты личности известные, свой выбор я уже сделала. Фамилию выбранного кандидата оглашать не буду (P.S. чтоб не сглазить).

Участие в выборах Президента – это выбор нашего будущего. Такой случай предоставляется только раз в шесть лет.

А Вы ходили на выборы?

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
46 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Голосовал дистанционно. Неужели есть люди. которые в такое тяжелое для страны время не ходили на выборы и не отдали свой голос- за действующего президента?....По меньшей мере, у таких хата с краю.

А кто такое тяжёлое время создал?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я голосую за народное будущее России, то есть за Харитонова Николая Михйловича Программу Поеды КПРФ и слаженную команду, готовую создать Правительство народного доверия.

+5 / -1
картой
Ответить

Вы знаете раньше КПРФ во всяком случае у нас была в "авторитете" у народа, а сейчас последних два года еее не слышно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 424.9к
17.03.2024, 12:21
Санкт-Петербург

Да сходили и проголосовали

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ходили с супругом в первый день голосования.

+6 / 0
картой
Ответить

Мы тоже ходили в первый день.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смысл ходить?

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы