Климова Татьяна Яковлевна
Климова Т.Я. Подписчиков: 299
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5118

❗️Эпичная битва на Украине: мужик пинками гонит военкомов, унижая моГилизаторов

149 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,89 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Под натиском пинков и оплеух сотрудники ТЦК отступают

00:27
28 комментариев
Понравилась публикация?
114 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зачётный видос! Вот это русский человек, его сразу видно. Унизил щиросвидомыхукросвинорылых прилюдно, молодей!

+20 / 0
картой
Ответить

Это видео не соответствует тому, как его озаглавила бухгалтер Климова Т.Я. Мужик пинающий того, кто в форме, служащий 95-ой отдельной десантно-штурмовой бригады, Десантно-штурмовых войск Вооружённых сил Украины. Что на самом деле между ними произошло не ясно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А у нас не такие же?Мало свинцовых ящиков понаделали?

+18 / -1
картой
Ответить
DELETE

У нас подстраховались... Представители военкоматов под защитой опричников в форме мокрого асфальта повестки на улицах вручали, заполняя их на месте...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне интересно что за ганд.... палец в низ поставил в лайках! Этих военкомов надо гнать самих туда на убой , истребляют народ шваль эта зелёная, фашистское отродье! И зарабатывают на этом!

+18 / 0
картой
Ответить

А почему их самих на фронт не отправляют ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодец Мужик, знай наших!

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так их и надо.

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Приднестровье в опасности: Украина и Молдова полностью изолировали российский контингент в Приднестровье готовя нападение?

Серьезно обостряется обстановка вокруг Приднестровья, где большинство граждан имеют наши паспорта, а так же находится наш военный контингент. Украина совместно с Молдовой усилили контроль границ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы