Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7583
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2М

Ну наконец то выходной или чем заняться хвостатому в воскресенье.

45 дочитываний
85 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И таки сызнова приветствую всех! И знакомых и незнакомых и просто проходивших мимо нашей скромной но все же уютной (да, мы с пернатой считаем именно так) лачуги.

Ну, вот и опять, выдалась у хвостатого свободная минутка. И он (в смысле я, который этот самый хвостатый и есть) решил незамедлительно снова пографоманить на 9111.ru ,ибо графоман не может не писать. Типа диагноз такой.

Про выборы вон уже написал, теперь просто понимаешь про жизнь опишусь. Да. Надеюсь это было любопытно и не слишком сложно читать (все-таки текст у меня выходит кривоватый, и местами грешу тавтологией). Гарпия уже во всю трудится: с двенадцати часов уже как таскает подносы и выполняет прочие работы в сфере общественного питания. Интересно, а много ли народу сегодня у них в кафе? Ну да ладно, вернется, вот тогда и узнаю.

А пока ее нет дома, можно сделать что-нибудь полезное. Например загрузить стиральную машинку бельем и постирать, сходить в магазин за чем-нибудь потребным в хозяйстве или на кухне (хлеба свежего из пекарни на углу прикупить). А когда и это уже сделал, ну или почти все (только белье осталось повесить, когда машинка постирает) можно и немного отдохнуть. Присесть у компьютера, достать самокрутку и подумать, а что же приготовить к вечеру, на ужин для себя и чуда пернатого. Хотя с самокрутки кончились и придется набить десяток другой впрок, на ближайшие так сказать дни. Благо махорка, табак и гильзы еще есть.

Вот такой у меня сегодня день: даже рад, в последнее время крутился как белка в колесе, и отдохнуть и заняться привычной домашней деятельностью, да еще и не спеша, спокойно и обстоятельно возможности почти не было... А в понедельник снова ждет серверная давешней конторы и ее скрипящий и хрипящий сервер, двадцати лет от момента сборки. Всем заглянувшим и попытавшимся продраться через дебри текста моей графоманской поделки большой респект и просто человеческое спасибо. Как обычно повешу опрос в конце, ибо традиция.

З.Ы. Короче получилось, как получилось.

З.Ы.№2 Как уже повелось, официально заявляю: опрос провожу только лишь в целях личного любопытства и кураторам из узбекско-таджикского КГБ сии данные слать не собираюсь.

А часто ли у вас бывают выходные дни?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
85 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Федор, а почему Ваш очередной опус сопровождает эта картинка? )

+7 / 0
картой
Ответить

Закон о рекламе нарушает табачные изделия рекламировать нельзя.

+6 / 0
Ответить

Кто о чем, а хвостатый о куриве...

+5 / 0
Ответить

Есть такое дело...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да не тут никакой рекламы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да обкурился видимо опять.

+6 / 0
Ответить

И совсем даже нет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это фото того, как набиваю самокрутки.

+3 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 17.03.2024 в 13:33
фото того, как набиваю самокрутки

ок) однако в статье - и клининг , и поход за покупками - все полезные дела в ожидании любимой.

а по картинке получается - вот то что на ней для Вас ключевое, так?

+3 / 0
Ответить

Просто фото уже было готово.

+3 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 17.03.2024 в 14:20
Просто фото уже было готово

интересный подход

а не пересмотреть ли мне уже готовые фото?)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда писал статью про самокрутки, сделали много фото. А в статью попали не все. Вот и пригодилось фото сейчас.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Махорка то поди из самосада? Раз на философствование потянуло

+7 / 0
картой
Ответить

Из узбекского наверное, раз такое пишет?

+4 / 0
Ответить

Ну скажете тоже, многоуважаемый Игорь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет, магазинная.

+4 / 0
Ответить

Махорку еще продают!?

+3 / 0
Ответить

Да, продают.

+3 / 0
Ответить

Вот это да! Я думала не продают уже. Я искала дешевые сигареты без фильтра, для того, чтобы распотрошить их и табаком посыпать рассаду (от вредителей помогает), но не нашла, продают только с фильтром.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот вы о чем, я как-то писал про такое. Махорку покупал в садоводческом магазине.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в районном центре нет. В итоге я зубчики чеснока между рядов в садушках посадила и нормально.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Огород ,это хорошо. У нас к сожалению его нет. Потому махорку только для курения применяю. www.9111.ru

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Как-то так...

+5 / 0
картой
Ответить

Бросай работать на дядю, и гоу в само занятые.

+3 / 0
Ответить

Думаете выйдет толк?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А это как,чего?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я дома работаю, потому выходные себе выбираю сам.

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо за участие и ваш комментарий, Игорь.

+4 / 0
Ответить

Чего и вам желаю.

+2 / 0
Ответить

Еще раз благодарю.

+2 / 0
Ответить

Ага, сам то на дядю спину гнешь, анарха?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо вам за ваш юмор! Приветик Гарпии! С прошедшим 8 Марта ее!

Спасибо, передам ,как вернется с трудового фронта.

+4 / 0
Ответить

А почему именно Гарпия, а не анаконда, например. Тоже звучит.

+3 / 0
Ответить

Исторически так сложилось.

+2 / 0
Ответить

Понятно. Как сразу не догадалась.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и похожа конечно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Красавица!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уж какая есть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, правда. Вам повезло. А я змея.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот уж не знаю...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (85)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы