₽
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
Росимущество недавно стало собственником нашего общежития коридорного типа и решило выселить меня и подало в суд.
"План с номерами квартир" прикрепленный в материале дела неправильный. И по данному плану 31 комната, из которой меня выселяют, находиться, в прямо противоположном конце дома, под номером 39 и в ней никто давно не живет. Если привесить на дверь этой комнаты номер 31, то по идее приставы могут прийти и по ошибке опечатать эту никому не принадлежащую комнату, вместо моей. Велика ли вероятность, что они опечатают не ту квартиру? Если я буду жить в своей же квартире, по которой есть решение суда о выселении, но под другим номером 33 например. Велика ли вероятность юридически негативных последствий для меня? И каких?
Выселение должно производиться с участием понятых с составлением акта о выселении и описи имущества, в котором должен содержаться запрет выселенному должнику пользоваться освобожденным помещением. Если принудительное выселение осуществлялось в отсутствие должника, этот факт необходимо отразить в акте о выселении с указанием причин исполнения при таком обстоятельстве