Виктория
Виктория Подписчиков: 82
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 148.7к

Передача ЗА Гранью!

13 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,26 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго дня. Родственницу каким то образом пригласили на ток-шоу по каналу НТВ За Гранью.

Она умоляет меня ехать с ней, и поддержать ее. У меня такого рвения нет, поддержать я могу и дома. Вдруг мне не удастся отказаться от такого "заманчивого предложения". Если кто-нибудь был на данной телепередаче, поделитесь мнением, своими ощущениями от данного ток-шоу.

При Много благодарна.

Хотели бы поучаствовать в данном шоу ?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Следственные органы,а потом суд,такими проблемами должны заниматься,а они разбираются в программе "За гранью".Действительно шоу "Комеди клаб"

+1 / 0
картой
Ответить

Тоесть в данной программе один трешак?

+1 / 0
Ответить

ВикторияПишет 19.03.2024 в 11:39
в данной программе один трешак?

Даю Вам ссылку на сайт "За гранью | Остросоциальное ток-шоу | Все выпуски" https://rutube.ru/plst/42097/ Всего 303 видео. Это ток-шоу о людях, для которых жизнь однажды разделилась на «до» и «после». Цель проекта — помочь героям вернуть их жизнь в нормальное русло. Посмотрите и решите для себя, надо Вам это или нет. Я, например, такие передачи не люблю. Удачи!

+1 / 0
Ответить

Спасибо большое за информацию

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы