₽
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Всем доброго дня. Родственницу каким то образом пригласили на ток-шоу по каналу НТВ За Гранью.
Она умоляет меня ехать с ней, и поддержать ее. У меня такого рвения нет, поддержать я могу и дома. Вдруг мне не удастся отказаться от такого "заманчивого предложения". Если кто-нибудь был на данной телепередаче, поделитесь мнением, своими ощущениями от данного ток-шоу.
При Много благодарна.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Следственные органы,а потом суд,такими проблемами должны заниматься,а они разбираются в программе "За гранью".Действительно шоу "Комеди клаб"
Тоесть в данной программе один трешак?
Даю Вам ссылку на сайт "За гранью | Остросоциальное ток-шоу | Все выпуски" https://rutube.ru/plst/42097/ Всего 303 видео. Это ток-шоу о людях, для которых жизнь однажды разделилась на «до» и «после». Цель проекта — помочь героям вернуть их жизнь в нормальное русло. Посмотрите и решите для себя, надо Вам это или нет. Я, например, такие передачи не люблю. Удачи!
Спасибо большое за информацию