Если вы думаете, что в ресторане Москвы дорого поесть – ошибаетесь. Рассказываю и показываю ресторан, где все по 350

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня хочу предложить вам прогуляться к ресторану практически в центре Москвы, где все блюда стоят по 350 рублей. Сеть ресторанов представлена в виде 17 ресторанов, расположенных по всей Москве и не на окраине, а в самых интересных локациях. Ресторан называется «Бык». Специализируется ресторан на мясе.
Первый раз мне ресторан показала подруга. Находится он на станции метро "Профсоюзная", на улице Наметкина. Ресторан с очень красивым интерьером, да и снаружи выглядит заманчиво.
Раньше, когда в данном районе располагался центральный офис "Газпрома", сюда приходили обедать сотрудники. Сегодня же, чтобы сюда попасть ближе к вечеру, необходимо резервировать столик. Вечером желающих отведать вкусных мясных блюд по приемлемой цене очень много.
Меню

Это то, что мы сегодня ели на обед, по 350 рублей за блюдо.

Само меню

Интерьер

Вход в ресторан

Практически все здания принадлежат "Газпрому"
Вообще район метро "Профсоюзная" часто называют "Черемушками", этакая старая-новая Москва. Во времена СССР здесь располагались деревни и свалки. А улица Вавилова, расположенная поблизости, вообще называлась улицей Свалочной. Лишь в 1958 году район внесли в черту Москвы.
Сегодня здесь стоят огромные высотки. Цены на квартиры здесь начинаются от 60 миллионов рублей. А с учетом того, что Москва захватывает все больше земель Подмосковья, данный район можно считать почти центральным. Здесь жить достаточно дорого: в основном расположены крупные недешевые сетевые магазины и фитнес-центры. Рынков нет, есть ярмарки с заоблачными ценами на товары.
Жить в данном районе я бы не хотела. В основном здесь много народу только в будни – все приезжают на работу, поскольку много промышленных предприятий. Также недалеко отсюда располагается крупный миграционный центр, что говорит о проживающем контингенте.
Надеюсь, небольшая экскурсия вам понравилась, хоть и погодка не очень.
Фото: личный архив
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Я по ресторанам даже у себя в городе не хожу, так как люблю домашнюю пищу.
Спасибо за обзор "дешёвой" ресторанной Москвы! 
-Цены на квартиры здесь начинаются от 60 000 миллионов рублей.
-Квартира за 60 трлн. -это по нашему, это от души
Благодарю за подсказку. Очень редко бываю в Москве и поэтому Ваш совет пригодиться. У многих сложился такой стереотип , что в Москве все очень дорого. Но видимо просто надо знать места!
Ну такая немаленькая тарелочка и за такую сумму даже смешно. У нас выйдет дороже. Вот нам бы такой ресторан
Когда дело касается ресторанов, отзывы дополняют эстетичные фото еды и интерьера, а также восторженные комментарии об эффектной подаче, безукоризненном обслуживании и вкусовых качествах блюд. Но в реальности, когда ты простой человек и за отзыв никто не платит, поход в кафе по рекомендации предвзятого человека может оказаться разочарованием: еда будет невкусной, интерьер — дешевым, а обслуживание вялым. Это всегда расстраивает и подрывает доверие к советчикам из интернета.