Евгений
Евгений Подписчиков: 15
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3785

Можно ли передвигаться на мототранспорте по пешеходному мосту?

56 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,14 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы считаете можно ли по данному пешеходному мосту передвигаться на скутере или питбайке , я думаю нет ! Сотрудник ДПС сказал что можно , я с ним не согласен! Знаков никаких нет с обеих сторон , камер тоже . Могу ли я пресекать такие действия скутеристов , какое наказание им грозит и на какой пункт правил я могу ссылаться?

7 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно можно !Слезаешь и толкаешь !

+2 / 0
картой
Ответить

Или на буксире его тянешь.

+1 / -1
Ответить

А если я на велосипеде а на скутере как раз тот нахал, который ездит с постоянной регулярностью и управы нет на него.

+2 / 0
Ответить

тогда вспомните сказку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда надо колёса проткнуть,чтобы не ездил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Дело в том , что на скутере не я а другой человек, и сотрудник ДПС говорит что он имеет полное право проезжать , если нет запрещающего знака.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие средство индивидуальной мобильности, велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы