Алекс
Алекс Подписчиков: 236
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 916

Что вы думаете о выборах и результате ?

14 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,96 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какое впечатление у вас сложилось-что понравилось что нет? Очень интересно знать мнение людей !

Каким образом вы голосовали и когда?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
11 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самое мерзкое впечатление. Когда все сделали, чтобы Путин победил. Выборы без выбора.

+10 / -3
картой
Ответить

У меня на дзене есть маленький пост, что "ему ER не нужен, судя по самой короткой агит статье в брошюрке"

брошюрки на фото в комментариях ниже, хотя их итак все видели.

кто не знает что такое ER - это показатель рейтинга

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Народу пришло много, особенно заграница впечатлила. Возможно потому, что ещё Навальный сотоварищи призвали всех участвовать и голосовать "против" и прийти в конкретный час - в 12.00 17.03 на акцию "полдень против Путина ". Явку наверняка такой призыв повысел, но я побоялась прмйти именно в это время, хотя очереди такие люди наверняка и создали в это время.

Загранице нечего бояться, они и припёрлись и стояли в очередях по 5-6часов, даже из других стран приезжали, где не было участков, о чем рассказывали в телеграме.

Но при подсчёте результатов никакие акции не помогли, ибо та же заграница "выбрала" ВВП, то есть сбежавшие "предатели" его "поддержали ". Опыт подсчёта голосов на выборах "не пропьешь".

Но я бы не радовалась шибко на месте "путинцев" : руки развязаны окончательно и теперь будет только удивлять и удивлять своей непредсказуемостью. Жаль только "антипутинцев" - всем расхлебывать придётся...

раскрыть ветку (0)
Сметчик Мария
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 193.7к
19.03.2024, 08:54
Нижний Новгород

Данное шоу могу назвать только "аналоговнет".

После того, как "сожрали" Грудиниа в те "выборы", думала днища достигли.

Ан нет!!! В этот раз состояние рвотного рефлекса не покидало - такие кандидаты-соперники!!!!!!! Смешно до сблева.

+7 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такого посмешища и фарса и представить себе невозможно. Особенно впечатлили так называемые наблюдатели из дружественных африканских стран.

+4 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прекрасная работа Э. Панфиловой и всего аппарата ЦИК. Следующие выборы пройдут с еще лучшим результатом.

+5 / 0
картой
Ответить

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 19.03.2024 в 08:58
Прекрасная работа Э. Панфиловой и всего аппарата ЦИК.

Особенно по части вбросов.

-

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы