₽
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Какое впечатление у вас сложилось-что понравилось что нет? Очень интересно знать мнение людей !

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Самое мерзкое впечатление. Когда все сделали, чтобы Путин победил. Выборы без выбора.
У меня на дзене есть маленький пост, что "ему ER не нужен, судя по самой короткой агит статье в брошюрке"
брошюрки на фото в комментариях ниже, хотя их итак все видели.
кто не знает что такое ER - это показатель рейтинга
Народу пришло много, особенно заграница впечатлила. Возможно потому, что ещё Навальный сотоварищи призвали всех участвовать и голосовать "против" и прийти в конкретный час - в 12.00 17.03 на акцию "полдень против Путина ". Явку наверняка такой призыв повысел, но я побоялась прмйти именно в это время, хотя очереди такие люди наверняка и создали в это время.
Загранице нечего бояться, они и припёрлись и стояли в очередях по 5-6часов, даже из других стран приезжали, где не было участков, о чем рассказывали в телеграме.
Но при подсчёте результатов никакие акции не помогли, ибо та же заграница "выбрала" ВВП, то есть сбежавшие "предатели" его "поддержали ". Опыт подсчёта голосов на выборах "не пропьешь".
Но я бы не радовалась шибко на месте "путинцев" : руки развязаны окончательно и теперь будет только удивлять и удивлять своей непредсказуемостью. Жаль только "антипутинцев" - всем расхлебывать придётся...
Данное шоу могу назвать только "аналоговнет".
После того, как "сожрали" Грудиниа в те "выборы", думала днища достигли.
Ан нет!!! В этот раз состояние рвотного рефлекса не покидало - такие кандидаты-соперники!!!!!!! Смешно до сблева.
Такого посмешища и фарса и представить себе невозможно. Особенно впечатлили так называемые наблюдатели из дружественных африканских стран.
Прекрасная работа Э. Панфиловой и всего аппарата ЦИК. Следующие выборы пройдут с еще лучшим результатом.
Особенно по части вбросов.
-