Карпычев Сергей Константинович
Карпычев С. К. Подписчиков: 64
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 832

Отменили судебный приказ по банку «РУССКИЙ СТАНДАРТ»

241 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 26,59 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.03.2024 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать

Я думаю, ни для кого не секрет, что я очень часто сталкиваюсь с взысканием с моих доверителей старых задолженностей по кредитным картам. Как я писал ранее, в конце 2000-х – начале 2010-х годов банк "Русский Стандарт" вел достаточно активную кампанию по заключению кредитных соглашений с гражданами. Очень много людей в то время заключили договоры, связанные с предоставлением кредитов, кредитных карт и пр.

И в этот раз мой доверитель обратился ко мне с аналогичной проблемой, связанной с взысканием задолженности в рамках приказного производства. О том, что такое судебный приказ и как его отменить, можно прочитать тут.

В ходе бесплатной консультации мы с доверителем решили, что однозначно указанный судебный приказ нужно отменять, поскольку ни с сумой долга, ни с процентами доверитель не согласен.

Таким образом, в кратчайшие сроки мной были подготовлены возражения относительно исполнения судебного приказа о взыскании задолженности, кроме того, в обязательном порядке было подготовлено ходатайство о восстановлении процессуальных сроков.

Спустя некоторое время было вынесено определение об отмене судебного приказа. Доверитель остался очень доволен!

В очередной раз хочу напомнить, в случае если вы стали ответчиком по делу банка "Русский Стандарт" (неважно в каком суде нашей необъятной родины), обращайтесь ко мне за помощью! На бесплатной онлайн/офлайн консультации расскажу все перспективы дела, выработаем стратегию защиты.

📞 Тел.: +7-920-356-17-27

Telegram: @karpychevv

📩 Email: skarpychevv@yandex.ru

9 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Карпычев Сергей Константинович
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А дальше что? Что будете делать, если Русский Стандарт выйдет в суд с иском, после отмены приказа? Об этом будет отдельная статья под названием "Сроки давности"?

+5 / 0
картой
Ответить

Подумаю над этим

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Главное своим доверителям сказать какую сложнейшую работу вы проделали

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не юрист. Образования юридического тоже не имею. Но два года назад я помог своей знакомой отменить такой же точно приказ. Только я ещё указал на срок исковой давности. И банк Русский стандарт забыл о моей знакомой.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Супер!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А дальше что?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы