Артём
Артём Подписчиков: 195
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1580

Мы Русские 🇷🇺

74 дочитывания
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,76 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россия - мощь 🇷🇺

00:16

Вы за Россию 🇷🇺

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
108 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Русские?! А где это написано?????? Из паспортов национальность вымарана!!! Ликвидирована. Для чего, почему. с какой целью?????? Вот другие национальности в современной России звучат и есть в разном виде - республики, округа, области.... другие формирования...диаспоры! Все есть, а русских нет! А для чего РФ заселяют другими национальностями из других стран????

+16 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, надо вернуть графу НАЦИОНАЛЬНОСТЬ в паспорта. Мне не стыдно быть русским, а моим близким чеченцам, не стыдно быть чеченцами (нохчи).

И неплохо бы определить Историческую территорию русских и не путать её с территорий РФ или СССР.

ВикторПишет 04.02.2024 в 00:35
Да, надо вернуть графу НАЦИОНАЛЬНОСТЬ в паспорта.

И посмотреть потом, какой национальности кремлевские, думские, министерские, и большие чиновничьи.... а то " ....меня терзают смутные сомнения!!!"...(с)

+18 / 0
Ответить

ЮстасПишет 04.02.2024 в 08:42
а то " ....меня терзают смутные сомнения!!!"

А я давно уверен, что там больше половины Богом избранный народ.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А меня не терзают. Посмотрите на второе гражданство или куда бегут проворовавшиеся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Нос лицо и отпечатки пальцев. Но будь скромнее куда пишешь. Эта тема давно искажена, не приятно видимо говорить, что , Я Русский. И, я не буду это доказывать, Я Русский без слов. Всем добра и бобра по колени...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Паспорт то одно , а метрики Русские. Где написано Русский , фото и естественно не буду прилагать.

раскрыть ветку (0)

ЮстасПишет 04.02.2024 в 00:21
Русские?! А где это написано???

Да уж.Сейчас все расеяне.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сначала нужно с гражданством разобраться. Зачем два гражданства. лишить всех кто с таким усердием доказывал, что в пятом колене имели родственника нужной национальности и потому имеют право на иное гражданство. Другие свои коррупционно заработанные средства в чужую страну вкладывали, чтобы стать ей родным. Кто-то клялся, что будет предан только новой Родине. Вот всю эту шоблу поганой метлой за пределы нашей страны, чтобы не смердили.

+15 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Misha
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М
19.06.2024, 17:57
Ярославль

Некоторые привыкли жить в мутной воде,так для них легче,они не любят правды той,которая обличает их во лжи и клевете.Вот в таких ситуациях и проверяются эти люди на вшивость.Они несут ахинею и думают всё прокатит.Родина у всех одна

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42.7к
23.02.2024, 23:19
Кострома

За Россию!ПОБЕДИВШУЮ Наполеона,Гитлера,И ЗЛОЗАПАД!!!!!!!!!!!!!!!

+12 / -3
картой
Ответить

А заодно "победившую" в Крымской, Русско-японской и Финской войнах. И 300 лет под игом коневодов-кочевников. Кстати, Наполеон был окончательно разбит при Ватерлоо англичанами. А Гитлера победила антигитлеровская коалиция, куда входил и СССР (не Россия).

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Черти минусуют в этой теме. Столько работы мама точно не горюй.

раскрыть ветку (0)

Это что за песня такая гнусавым голосом из подворотни?

Автор сам слушал?

Про Куряева, похоже, не слышал.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Нужно ли платить взносы за Генерального директора, находящегося на СВО? Вопрос-ответ

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: ФНС России рассказала, нужно ли платить взносы за директоров, которые находятся в зоне СВО и выполняют военные задачи. Отмечается, что мобилизованные,

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы