Кто это делает? Почему скрытна информация? Чего ожидать от этой страны далее?
Платная психиатрическая бригада? Кто вызывает?Почему информация скрывается?Родственникам и бывшему мужу не давали со мной связаться по тел. Аргументируя так:"Она сейчас находится в медикаментозном сне, не в состоянии разговаривать". Причину моего заключения никому не разьясняли. Посещения были под запретом. В тоже время полуается, что обколов меня неизвестно чем, был проведен суд в этой больнице или меня куда-то перевозили (я не знаю, тк не помню ничего вообще изза того препарата что мне вололи, фиксировав веревками, хотя я не сопротивлялась, я была в шоке от происходящего и в страхе от непонятной ситуации). В психиатрической клинике в итоге удерживали 2 месяца, причину помещения в принудительном порядке меня в это заведение не называют по сей день, как и не даютт контактов бригады, которая меня поместила. В больнице операторы твердят одно и тоже:"руководство запретило разглашать информацию". Как поступить и что с этим делать? В информационном отдееле вызов скорой-отказываются давать информацию так же. Хотелось бы выйти на этих людей, вскрывших квартиру без уважитлеьных причин, побеседовать, понять кто вызвал, от кого вызов, какова была причина связывания в принудительном порядке госпитализация. Почему обкололи до суда, чем и каким препаратом укололи, что наступает полная амнезия? Это вообще законно? Я что-то нарушила или что? Почему в нашей стране имеют право такое совершать с людьми? Кто? За что? Зачем? Законно ли? Где получить информацию по бригаде и по людям, заказавшим её. Почему по запросу мне не дают информации и скрывают? Ведь это касается меня, моей свободы и моего здоровья. Результат заключения 2 месячного был ужасен-отсутствие умственной активности, заторможенность, гормональный сбой и набор веса, провалы с памятью и неадекватный бред (все прошло, как только выпписали через месяц, когда эти "лечебные непонятные препараты" которыми меня кололи там ежедневно видимо выветрились из организма...: (я не знаю куда кричать эту историю, кого молить о помощи и получении хоть какой-то информации по этому ужасному событию. Заключили в стационар Ганнушкина. Условия хуже тюрьмы, но это не важно ,когда ты обколот неизвестными препаратами до состояния овоща.Даже паралич конечностей.
Просто "вброс"...
Тупо, очень тупо, господин юрист на пенсии.
Тупо? Это вы тупой
что значит вброс?
ужас