"Молодым везде у нас дорога! Старикам - везде у нас почёт!"
Так вроде пелось в старой песне "О главном"!
О подтасовках на конкурсе публикаций 9111. ru написано много, но я не пойму всё же: Почему так?
Совсем "новый" автор - Бориска (ириска) Ник "Борис" без году неделя
Имеет всего двух подписчиков и 10 публикаций!
Хотя зарегистрирован на сайте аж, 13 марта 2018 года с рейтингом в 2 Звёзды!
Но его первая статья в этом году из 4 частей сегодня заняла верхние строчки рейтинга в конкурсе публикаций!
Неужели такой "гениальный" писака?
Я - Заслуженный тренер России, Мастер Спорта Международного класса, 2-кратный Чемпион Мира🏆🏅Рекорд Мира в жиме штанги лёжа 🏋️♀️, Чемпион Европы 2017г по бодибилдингу.
Персональный тренер по фитнесу. Веду занятия в спортзале и он лайн.
Консультации, рекомендации по питанию и спортивным добавкам, план тренировок и методики.
(Поддержать меня можно нажав на кнопки "Подписаться" и "Донаты"₽)
Здравствуйте.
Во-первых, конкурс был нами создан в том числе и для привлечения новых авторов, поэтому шанс занять призовое место есть у всех, даже у самых свежих новичков. Срок регистрации на сайте не дает никаких преимуществ в конкурсе и не снижает шанс выигрыша.
Во-вторых, пока конкурс не закончился, рано говорить, что кто-то в нем победил, потому что всё может измениться, особенно ближе к финалу, когда в конкурсе начинают определяться окончательные призеры.
Добрый день !
Я конечно это знаю, но всё же интересно! Может он и правда Гениален!?
Вот где главный секрет: "всё может измениться, особенно ближе к финалу, когда в конкурсе начинают определяться окончательные призеры"
Самый честный сайт .И трусы можно женские купить на 8 марта и получить консультацию бесплатно .
Бесплатный сыр - в мышеловке!

И плавленный сырок .
Здравствуйте! Печатать статьи на конкурс, это вам не орехи 🌰 щелкать. Тут талант нужен
У меня получается
Уже многие в том числе и я такими фокусами недовольны. И писали админам а толку