Иван Георгиевич
Иван Георгиевич Подписчиков: 900
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

А может хватит уже врать то?! Ну не верят уже. А кто верил помёрли.

12 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,37 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие друзья.

О чём хочу сказать?!

Да всё о том же. Про СССР, демократию и свободу. Про брехню в социальных сетях. И про пропаганду всяких " высоких ценностей " в виде однополых браков и " здорового" ГМО питания.

Надоело!!!

Хватит уже врать то. Если в СССР был тоталитаризм при котором чтобы милиционера найти ещё побегать надо было. То зачем сейчас столько полиции?! Зачем столько охраны на каждом шагу?! А где же та самая свобода? Где та самая свободная демократия при которой не нужно боятся что украдут ребенка? Не проломят голову за телефон? А та самая демократическая полиция вместо того чтобы ловить воров и бандитов берёт взятки и крышует полулегальный бизнес. Зачем продолжать врать про тоталитаризм в СССР?! Если сейчас всё ещё хуже. Зачем врать про ГУЛАГ?! Если сейчас в тюрьмах и лагерях уже мес нет?! Они переполнены. В камерах на десять мест тридцать арестантов! А в судах сидят судьи с купленными дипломами! В министерствах взяточничество как само собой разумеется. Так сказать дополнительные доходы.

Так сколько можно уже гнать про ГУЛАГ и Сталина?! Если сейчас свободно даже место на кладбище не получишь! Если сейчас так называемая свобода со всеми её прелестями! То уж лучше "тоталитарный" СССР с его развитым профсоюзом. Государственным туризмом. Годами не менеющимися ценами. Продуктами без химии. Неказистыми радиоприемниками,телевизорами и холодильниками работающими и сейчас спустя 50 - 60 лет. Тот самый "тоталитарный" СССР при котором просыпаясь утром не нужно было думать сколько просуществует контора в которой служишь. И где взять деньги на ипотеку,медицину или обучение.

Да мы и пожили то спокойно только при Брежневе и его так называемом застое. А потом началось. Горбачев со своей перестройкой. Ельцин с Чечнёй и бандитами. Теперь вот Америка с Украиной. А жить то мы нормально когда будем? Если в СССР всё было плохо. То когда же хорошо то будет? Я не знаю как вы друзья мои. А я устал. Устал от вранья. Глупой рекламы. Бездарных фильмов. Необразованной молодёжи. И тупого электората.

9 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласен, лучшую часть своей жизни я провёл в СССР. При Леониде Ильиче.

+2 / 0
картой
Ответить

Вот то-то и оно. Кто-то осознал. Кто-то пожалел. А кто-то до сих пор верит про "нищих" в совке , " тоталитарный " режим и выкопанное хохлами море. Вот смотришь на этот дурдом. И так хочется вернуться назад в тот самый тоталитарный СССР.

+3 / 0
Ответить

Иван ГеоргиевичПишет 20.03.2024 в 15:25
И так хочется вернуться назад в тот самый тоталитарный СССР.

...и сбросить годков так эдак 45-50

+2 / 0
Ответить

Да хотя бы просто встретить старость при том совке, а не при нынешней демократии. Где пенсии хватает только на оплату коммунальных услуг.По крайней мере можно было спокойно жить на даче на пенсию и не заморачиваться особо.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Автор, подписывюсь под каждым вашим словом.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо. Счастья Вам всем. Может быть когда нибудь мы ещё поживём нормально. Чем чёрт не шутит. Вдруг наступит то самое светлое будущее которое мы все так хорошо помним.

+2 / 0
Ответить

На моем веку уже ничего не изменится. Вряд ли я переживу этого пересидента.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Фсё токмо начинается

&t=4s&ab_channel=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BB

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

в судах сидят судьи с купленными дипломами

Хуже, что судьи с проданной совестью.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы