А может хватит уже врать то?! Ну не верят уже. А кто верил помёрли.
Здравствуйте дорогие друзья.
О чём хочу сказать?!
Да всё о том же. Про СССР, демократию и свободу. Про брехню в социальных сетях. И про пропаганду всяких " высоких ценностей " в виде однополых браков и " здорового" ГМО питания.
Надоело!!!
Хватит уже врать то. Если в СССР был тоталитаризм при котором чтобы милиционера найти ещё побегать надо было. То зачем сейчас столько полиции?! Зачем столько охраны на каждом шагу?! А где же та самая свобода? Где та самая свободная демократия при которой не нужно боятся что украдут ребенка? Не проломят голову за телефон? А та самая демократическая полиция вместо того чтобы ловить воров и бандитов берёт взятки и крышует полулегальный бизнес. Зачем продолжать врать про тоталитаризм в СССР?! Если сейчас всё ещё хуже. Зачем врать про ГУЛАГ?! Если сейчас в тюрьмах и лагерях уже мес нет?! Они переполнены. В камерах на десять мест тридцать арестантов! А в судах сидят судьи с купленными дипломами! В министерствах взяточничество как само собой разумеется. Так сказать дополнительные доходы.
Так сколько можно уже гнать про ГУЛАГ и Сталина?! Если сейчас свободно даже место на кладбище не получишь! Если сейчас так называемая свобода со всеми её прелестями! То уж лучше "тоталитарный" СССР с его развитым профсоюзом. Государственным туризмом. Годами не менеющимися ценами. Продуктами без химии. Неказистыми радиоприемниками,телевизорами и холодильниками работающими и сейчас спустя 50 - 60 лет. Тот самый "тоталитарный" СССР при котором просыпаясь утром не нужно было думать сколько просуществует контора в которой служишь. И где взять деньги на ипотеку,медицину или обучение.
Да мы и пожили то спокойно только при Брежневе и его так называемом застое. А потом началось. Горбачев со своей перестройкой. Ельцин с Чечнёй и бандитами. Теперь вот Америка с Украиной. А жить то мы нормально когда будем? Если в СССР всё было плохо. То когда же хорошо то будет? Я не знаю как вы друзья мои. А я устал. Устал от вранья. Глупой рекламы. Бездарных фильмов. Необразованной молодёжи. И тупого электората.
Согласен, лучшую часть своей жизни я провёл в СССР. При Леониде Ильиче.
Вот то-то и оно. Кто-то осознал. Кто-то пожалел. А кто-то до сих пор верит про "нищих" в совке , " тоталитарный " режим и выкопанное хохлами море. Вот смотришь на этот дурдом. И так хочется вернуться назад в тот самый тоталитарный СССР.
...и сбросить годков так эдак 45-50
Да хотя бы просто встретить старость при том совке, а не при нынешней демократии. Где пенсии хватает только на оплату коммунальных услуг.По крайней мере можно было спокойно жить на даче на пенсию и не заморачиваться особо.
Автор, подписывюсь под каждым вашим словом.
Спасибо. Счастья Вам всем. Может быть когда нибудь мы ещё поживём нормально. Чем чёрт не шутит. Вдруг наступит то самое светлое будущее которое мы все так хорошо помним.
На моем веку уже ничего не изменится. Вряд ли я переживу этого пересидента.
Фсё токмо начинается
&t=4s&ab_channel=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BBХуже, что судьи с проданной совестью.