Александр
Александр Подписчиков: 1

Авито доставка ! HELP

5 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,54 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заказал товар авито доставкой, продавец отфотал товар в пункте все отлично, там же сказали что упакуют сами оставляйте и отпустили его, Сегодня я получал посылку (автомагнитофон) коробка была с дефектами, магнитофон испорчеен но так как я и продавец долго ждали и проблема в любом случае будет либо моя либо продавца я решил забрать его и попросил у сотрудника составить акт боя, мне сказали что такого акта у них нету, я объяснил что он мне нужен, меня уверить что его у них не существует и все это я снимал на камеру, с сотрудником товар осматривали вместе, но бумажно не зафиксировали так как у низ нет таких актов, я решил назвать код и потом обратиться в тех поддержку, где мне уверить что нужен акт повреждения который сотрудники не могут выдать потому что такого акта у них не существует....

Могу ли я вызвать полицию на место приёма товара , показать видео и оформить все чтобы мне зафиксировали то что мой товар был поврежден и акт не был составлен?

Как поступить правельно?

5 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Фото я не делал там фотать было нечего, просто удивило что сказали что таких актов нет)

Но как бы нечего и не скажешь это уже к квалификации так сказать, а авито так просто сбрив....

m.youtube.com

+1 / -1
картой
Ответить

"и все это я снимал на камеру, с сотрудником товар осматривали вместе" у Вас в ексте написано.

прикрепите видео

+1 / 0
Ответить

Подробнее нажмите настрелочку открывается видео

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

прикрепите сюда все фото и видео материалы , а затем посмотрим как лучше поступить

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю за ответ, прикрепил все что есть

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы