Авито доставка ! HELP
Заказал товар авито доставкой, продавец отфотал товар в пункте все отлично, там же сказали что упакуют сами оставляйте и отпустили его, Сегодня я получал посылку (автомагнитофон) коробка была с дефектами, магнитофон испорчеен но так как я и продавец долго ждали и проблема в любом случае будет либо моя либо продавца я решил забрать его и попросил у сотрудника составить акт боя, мне сказали что такого акта у них нету, я объяснил что он мне нужен, меня уверить что его у них не существует и все это я снимал на камеру, с сотрудником товар осматривали вместе, но бумажно не зафиксировали так как у низ нет таких актов, я решил назвать код и потом обратиться в тех поддержку, где мне уверить что нужен акт повреждения который сотрудники не могут выдать потому что такого акта у них не существует....
Могу ли я вызвать полицию на место приёма товара , показать видео и оформить все чтобы мне зафиксировали то что мой товар был поврежден и акт не был составлен?
Как поступить правельно?
Фото я не делал там фотать было нечего, просто удивило что сказали что таких актов нет)
Но как бы нечего и не скажешь это уже к квалификации так сказать, а авито так просто сбрив....
m.youtube.com
"и все это я снимал на камеру, с сотрудником товар осматривали вместе" у Вас в ексте написано.
прикрепите видео
Подробнее нажмите настрелочку открывается видео
прикрепите сюда все фото и видео материалы , а затем посмотрим как лучше поступить
Благодарю за ответ, прикрепил все что есть