Владимир Путин сможет остаться президентом до 2036 года

Путин приобретает еще больше полномочий, чтобы оставаться на вершине власти и регулировать политическую ситуацию в стране. Поправки в Конституцию действительно направлены не только на продление его пребывания у власти до 2036 года, но и на обеспечение беспрепятственного управления процессами политической трансформации в России. Путин сможет перераспределять полномочия между различными институтами таким образом, чтобы иметь возможность вмешиваться в дела страны при необходимости, а в случае успеха оставаться наслаждаться безопасностью своего положения. Это заметное укрепление власти президента и практически переход к монархическому типу правления, где один человек контролирует все ключевые процессы и решения. Создается впечатление, что Путин стремится к установлению персонализированного авторитарного режима, где он сам является основным источником власти, определяющим всех остальных участников игры.

обнуления сроков дает президенту Путину дополнительное пространство действий и закрепляет за ним политическую инициативу, подчеркивает Бадовский. Он считает, что право быть избранным не означает обязанности быть избранным, и это будет зависеть от обстановки в мире и в России, а также от работы системы ветвей власти в ближайшие годы. Однако наличие этого права будет стабилизирующим фактором для системы в новых условиях.
Изъятие слова "подряд" из Конституции станет дополнительным ограничением права быть избранным и не должно иметь обратной силы, по мнению эксперта. Это создает основание для повторного избрания на должность. Окончательное закрепление правовой позиции будет производить Конституционный Суд.
Эксперты отмечают, что в результате обнуления сроков действующий президент Путин фактически превращается в монарха. Никто серьезно не рассматривал возможность отставки Путина, все вовлеченные в принятие решений предполагали, что будет найдено юридически правильное решение для его выдвижения на новый срок, отмечает политолог Виталий Иванов. Он уверен, что обнуление сроков не обязательно означает повторное избрание Путина в пятый раз, это для него опция. Виталий Иванов считает, что все будет зависеть от множества факторов, включая внутриполитические и международные обстоятельства.
Решение о выдвижении или не выдвижении Путина на новый срок будет приниматься ближе к 2024 году, соглашается политолог.

Президент Владимир Путин, выступая на крупной пресс-конференции, оставил вопрос о своем участии в следующих президентских выборах в 2024 году открытым. Он подчеркнул, что еще не принял окончательного решения относительно своей кандидатуры, однако подчеркнул важность стабильного развития страны в контексте принятых изменений в Конституцию. Говоря о поправке, приведшей к обнулению президентских сроков в Конституции, Путин отметил важность понимания влияния данного шага на благо страны. Он подчеркнул, что любые изменения в законодательстве должны иметь конструктивное воздействие на общество и государство. Путин предложил внести поправки в Конституцию в январе, что вызвало изменения, среди которых устранение ограничения на президентские сроки "подряд" и обнуление своих собственных сроков. Эти изменения открыли возможность Путину выдвигаться на выборы в 2024 и 2030 годах. Поправки также включали другие значимые изменения, такие как пожизненное сенаторство для бывших президентов, расширение полномочий Конституционного суда и прочее.
Слова президента на пресс-конференции подчеркнули важность поддержания стабильности и внимательного подхода к изменениям в законодательстве, с учетом интересов страны и ее граждан.

Путин предложил внести поправки в Конституцию в январе. Согласно им, из текста Основного документа в части, касающейся допустимого количества президентских сроков, была убрана оговорка «подряд», а сроки Владимира Путина обнулились. В связи с этим он получил право вновь баллотироваться в президенты на выборах 2024 и 2030 годов. Поправки также предусматривали пожизненное сенаторство для бывшего главы государства, закрепление в Основном законе статуса Госсовета, изменение порядка назначения министров и руководителей силовых ведомств, а также расширение полномочий Конституционного суда.
Он создал Систему ,которую полностью подчинил себе ,но при этом у него ,как и у всех врагов СССР ,захвативших РСФСР -полностью отсутствует чувство ответственности за свои слова ,за то ,что они все сотворили с Россией и российским народом .
Почему до 2036 года? Я к нему уже привык. Пусть правит вечно.
А вы , вот лично вы жить тоже планируете вечно?
А если нет, то с какими целями вам нужен и важен "вечный" Путин или еще кто либо вечный кроме Бога?
Лично у мене иначе и давно. Мне не мешал родится и жить в девствеБрежнев, как потом очень хорошо было при Горби, особого дискомфорта не принес ЕБН. Смешно было смотреть на его подтанцовки с будуна и заплетающуюся речь слушаьь. А уж когда в Кремл приехал Путин так ваще отпустило: Уряяяяяяяяя! прокричал я. Сейчас начнется не опять, а снова строительство СССР , тока версия 2.0.
Мне ни один "царь" жить Счастливо не мешает. Уже хотя бы потому, что у царя своя "свадьба", а у меня своя.
Ко мне в подъезд пока ни один правитель России тайно и под покровом ночи не приходит бросать мусор, ни разу не видел чтобы хоть кто то из власть предержащих заставлял дорогих россиян воровать, убивать, нарушать ПДД, ругатьтся матом.
Может прекратите водку пьянствовать сами, безобразия нарушать.
Глядишь жесьть то и превратится в нормальную человеческую , долгую и счастливую . Не вечную Ну каково это будет, если все родные умрут и только ты сам себя любимый останешься навечно?
)
А почему нет? Вас государство зря что ли оцифровывает? Переведет в компьютерный вариант и будете не хуже Алисы. Тем более, что в цифровом формате уж точно воровать нет смысла.
Думаю, что мы с Вами примерно ровесники. Ключи от квартиры под ковриком не боялись оставлять? Зайцем в общественном транспорте не ездили? Родители работали? За образование платили? На Вашей улице детская комната с кружками и футбольной командой была? Продукты были натуральные? На рождаемость печенеги не влияли? Ах, машина была не средством передвижения - так хорошая машина и сегодня роскошь для многих. У Вас китайского смартфона не было!!! Так время было другое.
Чем хорошо? Безработицей и пустыми прилавками? Распадом СССР? Вы сравните Китай и Советский Союз. Что-то они не спешат разваливаться, чтобы развиваться.
Ну ещё бы!!! Это ж Вы организовали МММ и ограбили граждан страны. Вы же не участвовали в голодных бунтах, но наварились на дефолте государства?
Ну, конечно, Вы стали одним из сотни российских миллиардеров и вывели Россию на первое место по количеству оных на душу населения. А то, что 95% граждан страны не вписалось в рыночные отношения - Вы всех предупреждали.
Как Вы точно подметили. Вот только
почему-то разрешает воровать и вывозить в страны НАТО исключительно "дорогим россиянам", а бедные под руководством сына Пескова должны защищать это на СВО.
Ну Вы мне это не рассказывайте - я получил неплохое высшее образование ещё при советской власти и умею думать. Если бы нынешняя власть хотела, то 90% населения, и это данные Росстата, на 30 т.р. в месяц не выживало.
Мы и Вас в цифровой формат переведем, чтобы иметь возможность без крови ежедневно уничтожать - будите у нас вечным Тамагочи.
А вы , вот лично вы жить тоже планируете вечно?
А почему нет?
Попробуйте! Потом придете на 9111 расскажете выжившим!
А пока вот так!
Совсем не планировать необходимол, а делать?
Увы !
Вы тока планируваете и мечтаете!
Ну мечтайте! Это не запрещено! Даже вечно попробуйте помечтать.
Так таких людей так и именуют:
?si=RV2a2elFD6bm_qga"Мечтать не вредно - вредно не мечтать!
А жить лишь будней серостью убогой.
Как страшно жизнь прожив не знать.
Полёта мысли и мечты высокой!
Я жив пока во мне мечта жива."
Вы там, это, того, держитесь.
Мда! Эк вас разморило!
Это что за сранная фраза ?
Для начала, встречные вопросы:
"Мы и Вас в цифровой формат переведем.."
Мы это , стесняюсь спросит кто конкретно? Вот Вы не переведете! Затрахаетесь за интернат платить! Впрочем могете попробовать!
Никто пробовать не запрещает!
)
Идем дальша!
"Думаю, что мы с Вами примерно ровесники."
Сорян голубчиг, но пока наглядно видно, что думать у вас херово получается!
Уже хотя бы по той причинэ, что Божий Дар с яичницей не стали бы в какчестве аргументов приводить.
И с возрастом маим ви прошиблись чисто конкретна! Ибо!
Я уже давно не молод.
За плечами почти вся жизнь.
В детстве мы жили в нищете.
Я с трудом смог окончить школу и лишь чудом — университет…
Мне довелось поработать на всех стройках СССР, включая и БАМ,
я был и прорабом, и водителем, и инженером, дворником, грузчиком , потом стал директором крупного завода.
Прошёл не одну войну, был ранен и несколько раз, лежал в реанимации.
Присутствовал при испытании водородной и вакуумных бомб.
Пережил два землетрясения, наводнение, выжил в трёх катастрофах, одна из которых — авиационная…
В конце 90-х загремел на восемь лет в лагеря, в Норильск.
В 70-е годы 20 века десять лет я прожил в коммуналке.
Был трижды женат, сейчас — вдовец.
В 86-м я помогал ликвидировать «Чернобыль».
Умудрился объездить весь Мир!
И чего? У вас так жа кончетно?
Да лана!
Не Станиславскай, но не верю!
Идем дальша!
Ключи у всех факт в застольные времена лежали под половичком или в почтовом ящике , если не у соседки И какая связь? Главное все двери были открыты, а вокруг жили реально добрые соседи у которых не случилось "чужих пробем". "чужих детей" , одиноких брошенных стариков Так потому ключи открыто и хранились Они глобально были общими.
И я бывал в генеральных хватерах, как и хватерах очень народных и заслуженных артистов больших и малых.
Ну были у них их хаты все "обшарпанные" . Т е телик Шарп, магнитола Шарп , стиральная машинка Грюдиг, пылесос Филлипс.
Все это тогда именовалось дефцит И была наука "Доставать". А этих обеспечтивали. И как это и кому то мешало жить при Ильиче?
мне точно не мешало. Я посмотрел, поспрашивал у взрослых Разве труд моего паки или мамки меньше ценен чем у генерала или певицы?
Нет! Одинакава! - отвечали мне. А пачму так все в хатах по разному?
Подрастешь - узнаешь! А пока отвали!
Я отваливал и переставал приставать Но когда , мне так ответили раз, второй , третий , я сел и задумався: Ага!
Конкретики ноллер! Никто не готов ничего объяснять Эти взрослые что то скрывают!
Что?
Сел думавл думал и придумал . Все что у генерала это же кто то производит как мой батя гвозди!
Значит если я встречусь или найду способ обратиться к производителдю или в то место где это продают , и мне продадут?
Юинго! Эврика! Надо идти к производитедлю. И я нашел способо его найти и купить И это не база на районе А Филлипс я стал покупать не по распределению, а на заводе Фидллипс, холодильник Либхер мне проджал концерн Либхер и т .д. А в том что все остальные тупили и заводили "связи" это их трудности По этой причине уже при Ильиче у меня было "все" иА соседи просили и им купить!
)
Пришел Горби Началась пэрэстройка Это типа из титановых пластин для броников "лучше делать " лопаты. Это маркетинг .
Я не сидел ровно на жопе на стуле в Ниии Гу Гу , а поехав учится преподнимательсву . На Запад Страна паослала, под управлением Горби В таком разе что ж мне таког плахога Горби сделал Вот потом ЕБН да Сказал всем Есть мнению! СССРу не жить , а будет СНГэ. Страна стала другой, старая жизня закончидлась, новая не началась. Но ммы со товарищи Знали! Мы верили! Будет Жизнь! Будет работа!
Так хотелось Жить! Служить Родине!
И все сложилось Ни ЕБН , а уж позднее ВВП лично мне в этом ни разу не мешали. И только как и в том ССре, так и теперь в интернатэ все Един:
Аватаров пораженных
Вирусом злобы
Внешне не просто от нас отличить
Чтобы узнать их, возьми и попробуй
Тест для проверки им предложить.
При разговоре, в частной беседе —
Каждое слово имеет здесь вес! —
Тихо скажи ему: Сталин, Победа,
Стройки, Гагарин, БАМ, Днепрогэс.
Если не наш он — кровью нальётся:
С этой минуты ты ему враг!
Словами иными он отзовётся:
Репрессии, тюрьмы, бараки, ГУЛАГ
Так че сидим?
Кого ждем?
Когда интернет закончится?
Или от Бога выспятка?
Так досидитесь!
Дождетесь и тут "Конецъ Света"
)
Буковок много, да ещё с ошибками - я всё читать не стал, потому что Вы на мои вопросы не ответили.
Мне тоже есть что вспомнить...я не родился в Москве.
"Буковок много,!
Так это ваши трудности что вас "многа букафак" пониать не учили. Часом мамка не Эллочка Людоедка? У той так жа была: Хо! Парниша! Блеск
. Ну могу и по Эллочкиному:
70!
Как понятно из вышесказанного...
)
А кто не понял, тот Неуч и Профан!
)
Только хамить не надо, а то я расскажу про Ваших родственников. Обещаю, скучно не будет. Все, диалог закончен, удачи.
Рикните здоровьем! Расскажитя немедля Гость котрый хуже татарина! Расскажет он! ФИО заведи сказочник, чтоб с Людями терки тереть потярявшийся! А еще че мну надо? Бабе своей указывать бушь в дому у сабэ. А тут публичное прсранство .
Сказано 70!
Вот и переваривай, если есть чем!
Сказочниг Андерсен. Чет ты рассказать можешь про мою рождню, если об ей кыно давно сняли.
Кому ви интересны , ваще нужны, инфоцигани?
Так что все остальное чисто нашисреди нашей родни разборки. Тока ти об этом ыще в Википедии не изучил. Гоям не понять!
Гостям аналогична оцифрованным
Че, блин мамка Матрица уже сшила трусы?
?si=VfNuSSPY_eBBvCovСлышь, ушлепок, попроси свою мамку, чтобы она тебя обратно засунула.
Не слышу обсос оцифрованный!
у
?si=cwaZysGWj4FF4m0TБуквы тваи голимаи читаю!
А из звукофф тока стук твой как дятла по клавээ!
Айгемер с Парктроник в "гости" зашли?
?si=utSlQb0dLOFcMk06Интернат это хорошо, но ав дому необходимо иметь и другие мясные закуски!
)
?si=d_LjJN88doLoilRtЫВот и я шматрю! Рунет ждет Героев, а бабы рожают Гостей на букву МУ!
На зеркало пасматри на сабэ дятел!
Табе зверюшка мая домашняя "верный" путь как заплутавшемуся без ФИО и полемени кажет. У самого то при появлении на свет расскажи людям как дело было? Че блин амнезия? Так я напомню! Дохтор? Это хто? Мальчиг?
Нет!
Девочка?
Нет! А кто?
Застрелите Это немедля! Пожалела акушерка Гостя как жертву пьяного аборта и оставила жить И вот он вперся к Людям в сеть и чето свое буровит!
)
Одна отсебятина и имповизь местечковая!
Все ви тут такие
Мораль?
Тварину из сельской местности в интернет вывести можно , Деревню из твари оцифрованной не реально! Ну сиди в своих Опухликах с мамкой сваей и не кашляй!
Сандлеру Георгию, насчёт поста с "автобиографией".
Если всё это правда, тогда это хуже, чем если бы это была фантазия.
Не завидуй!
У табэ дажа фотографии нет! И не буфет! тиж Пустота! ААААААААААА
Прикольно поговорить с Пустотой!
Твоя "фотомордочка" хуже моей "пустоты", самолюбователь.
Выключи свой "хрустальный" браузэр Генашка "всевидецъ" и прими колесиги., как дохтор прописаль. Отпустит потерявшийся.
Ти и табэ подобные с самомнгением раздутым до краев нашей Вселенной все сидите жопошники и мечтаете что Люди придут к вам самовыражоповаться.
Ради чего? Перед кем? Перед кучей?
Не ! Я просто тут вас сушу, а потом продаю тоннами с гешефтом!
"Свидетель" интерната "всезнающий"
Вот так выглядит твой взгляд и на меня!
Идиоты должны держаться группами.
По одному вы пропадете!
Вот вас Матрица и собирает вместе. И сидите тут вместе. Тока не знаете пока в каком!
)
Лучше учитесь, пока не поздно!
Уже и кассиров в Пятерочках автоматами заменяют, и все ваши традиционные работы, - менеджерами в сотовых салонах и разносчиков пиццы, - автоматизируют ... как жить будете? На лайках и подписчиках? А кому вы нужны-то будете? Когда блогеров будет 90% от общества? Будете лишней "биомассой" - а это плохо и неперспективно... Артистом, там, клоуном или блоггером быть нормально когда 90% общества картошку и хлеб выращивает, дома строит, машины, одежду шьёт и тогда "развлекатели" свой кусок имеют. А когда одни "развлекатели" остаются( вы же в крестьяне не хотите, да?), - кто их кормить будет и зачем? За рекламу? Вам самим себе? ))) Ребята, для "Хозяев Больших Денег" имеет смысл только та людская масса, которая что-то для них производит. Ну пару тысяч возьмут в клоуны и слуги. А остальные? Кому нужна ничего не производящая, но исправно жрущая масса блохеров?"
Это же очевидно, что "лучшие люди в интернете" - лишние рты на Планете!
Ради чего вас кормить , обеспечивать и просто терпеть?
Зубри мордочку и выколи себе ее на жопэ в виде татушки, когда табе исправляться повезет литерный.
Убежден?
Сидеть вечно!
Все проходит, пройдешь и ты проходимецъ
Эк тебя распёрло, "интернетного"! Из-за совсем коротенькой моей оценки твоей "автобиографии"! "Похоронен был дважды заживо. Знал разлуку. Любил в тоске."
Ацтеки не тваи , а майя! А мнению не свое засунь вот сюды! И не постись!
Это точно он вечен. 70 лет а выглядит на 50 поразительно - даже руки не стареют . Лукашенко 69 но он и выглядит на свой возраст.
У него жена Кабаева....кровь играет от такой
Да и подоле можно поди.
С Кащеем безопасно....
Если ещё вообще протянет столько.
Время идет вперед, страна развивается..
раз...валивается.
Страна объединилась под флагом победы...
А чего не до 22-го века?
Ну нет.
Минимум до 23-го.
А хотя что мелочиться, до 3-го или даже 4-го тысячелетия!