В Новой Москве девушка разгромила магазин и авто начальника, потому что тот не ответил взаимностью на её чувства.

5 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,72 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:31

Сначала она перестала выходить на работу, за что была уволена. После этого дама стала звонить начальнику и признаваться в своих чувствах. Однако, взаимного ответа не последовало, тогда девушка приехала на бывшее место работы и устроила дебош.

00:12

В итоге, ее задержали.

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Весна и любовь творят чудеса😁

раскрыть ветку (0)

Куда катиться мир...

Портить себе жизнь из-за мужчины, которому ты не интересна 🤦🏻‍♀️

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы