Абрамов Евгений Юрьевич
Абрамов Е. Ю. Подписчиков: 1651
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.5М

Да я за машину Родину продал!

7 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Два российских спортсмена отказались от своего гражданства в преддверии Олимпийских игр — 2024 в Париже (Франция). Об этом сообщило издание РИА «Новости» с ссылкой на Международный олимпийский комитет (МОК). Согласно данным источника, процедуру смены гражданства запустили 23-летняя пловчиха Анастасия Кирпичникова и 24-летний борец Александр Комаров. Кирпичникова будет защищать цвета сборной Франции, а Комаров, в свою очередь, принял решение выступать под флагом Сербии.

Вот такая новость пришла с утра! Очередные перебежчики согласились поменять Родину на шанс по участвовать в давно прогнивших Олимпийских играх. Я все понял про МОК, после игр 2002года в Солт-Лейк-Сити, когда поделили золотые медали наших фигуристов. Уже тогда я понял, что нам нужны свои альтернативные игры, но нашему Олимпийскому комитету и руководству страны долго доходило. Они все надеялись на справедливость. Наконец в этом году пройдут Игры Дружбы, это хорошая идея. МОК уже в истерике, и угрожает спортсменам желающим по участвовать. МОК предало Олимпийское движение, и мы должны подхватить флаг Олимпийского движения и занять в спорте их место!

Готовы ли вы за медаль поменять Родину?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Абрамов Евгений Юрьевич
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Благодарю за статью..

раскрыть ветку (0)
DELETE

Много уже спортсменов продали Родину за выступление на прошлых Играх без родного флага и гимна. Всё указывали причину, мол, "много лет тренировались, а теперь что?" И шли обгаженные под чужим флагом, Были согласны с врагами России, что Россию надо ткнуть носом в грязь и нет ей места среди иных стран. Обыкновенное предательство ради личной славы.

С вами согласен, я и тогда был против участия без флага и гимна. Только полноценное участие.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как говорит один поэт? "Я Родину свою люблю, но ненавижу государство"

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Родина как мать, одна.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.

В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы