Абрамов Евгений Юрьевич
Абрамов Е. Ю. Подписчиков: 1651
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.5М

Да я за машину Родину продал!

7 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Два российских спортсмена отказались от своего гражданства в преддверии Олимпийских игр — 2024 в Париже (Франция). Об этом сообщило издание РИА «Новости» с ссылкой на Международный олимпийский комитет (МОК). Согласно данным источника, процедуру смены гражданства запустили 23-летняя пловчиха Анастасия Кирпичникова и 24-летний борец Александр Комаров. Кирпичникова будет защищать цвета сборной Франции, а Комаров, в свою очередь, принял решение выступать под флагом Сербии.

Вот такая новость пришла с утра! Очередные перебежчики согласились поменять Родину на шанс по участвовать в давно прогнивших Олимпийских играх. Я все понял про МОК, после игр 2002года в Солт-Лейк-Сити, когда поделили золотые медали наших фигуристов. Уже тогда я понял, что нам нужны свои альтернативные игры, но нашему Олимпийскому комитету и руководству страны долго доходило. Они все надеялись на справедливость. Наконец в этом году пройдут Игры Дружбы, это хорошая идея. МОК уже в истерике, и угрожает спортсменам желающим по участвовать. МОК предало Олимпийское движение, и мы должны подхватить флаг Олимпийского движения и занять в спорте их место!

Готовы ли вы за медаль поменять Родину?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Абрамов Евгений Юрьевич
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Благодарю за статью..

раскрыть ветку (0)
DELETE

Много уже спортсменов продали Родину за выступление на прошлых Играх без родного флага и гимна. Всё указывали причину, мол, "много лет тренировались, а теперь что?" И шли обгаженные под чужим флагом, Были согласны с врагами России, что Россию надо ткнуть носом в грязь и нет ей места среди иных стран. Обыкновенное предательство ради личной славы.

С вами согласен, я и тогда был против участия без флага и гимна. Только полноценное участие.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как говорит один поэт? "Я Родину свою люблю, но ненавижу государство"

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Родина как мать, одна.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Побег в лето: Почему в 2026 году путешествовать стало проще и в какие 114 стран нас теперь пустят без виз?

Пока скептики пророчили закрытие границ, 2026 год преподнес настоящий подарок всем любителям чемоданного настроения. Мир не просто не закрылся — он распахнул двери там, где раньше висели замки.

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы