Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Потору Гильберта — удивительные малыши
Это маленькое ночное сумчатое животное, иногда называемое «крысо-кенгуру». У него густой мех от коричневого до серого цвета, длинные задние лапы и изогнутые когти на передних лапах для рытья.
00:12
Здравомыслие в законе:С 1 марта 2026 года работодатели смогут отправлять своих сотрудников к психиатру
С чувством глубокого облегчения и светлой радости воспринимает прогрессивная ...
Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?
Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Большинство проходит мимо одного маленького фрукта, а он продаётся в любом магазине и может стать лучшим другом любой женщины
Учёные из Новой Зеландии провели эксперимент, в ходе которого более 20 человек, у которых ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Владимир Кузьмин в очередной раз сообщил, что у него все хорошо
Просто немного охрип от концертов. А еще, если хрипишь - повезет в любви. Примета такая кузьминская...
00:47
Заметка от Роспотребнадзора об электронной путёвке для пользователей.
Заметка от Роспотребнадзора https://t.me/rospotrebnadzor_rec/445
Лидеры и их недостатки: от эгоизма до профессиональной амнезии. Золотые советы для каждого
Самовосприятие как существа, наделенного свойствами бессмертия, безгрешности ...
Любопытная методика.
Это точно
Кино не до конца. Для меня это философия, нудно. Мой дед , прошёл войну, до германии. Был совсем не трезвенником, курил самосадик, про Кацудзо Ниши понятия не имел - прожил 100 лет
Это замечательно, что ваш дед прошел войну и дожил до 100 лет. Надеюсь, его опыт и история были ценными для вас и вашей семьи.
Я верю в энергию Ци, но современная наука факт её существования отрицает.
Несмотря на то, что наука может не подтверждать существование энергии Ци, для многих людей это понятие имеет глубокий смысл и важность в их жизни. Важно помнить, что вера и наука могут существовать параллельно и не обязательно исключать друг друга.
Моя кошка, когда у неё болит животик, почти требует, чтобы я приложила свою ладонь к больному месту. И муж, когда у него болела голова, просил, чтобы я приложила ко лбу ладонь. Так под ладонью и засыпал.
А больше вы ни к кому не прикладывали руки ? Может быть у вас дар врачевателя.
😊 Нет, не прикладывала... Но помню, когда у меня в детстве болела голова, я тоже просила маму, чтобы она прикладывала руку к моему лбу. Я не засыпала, но боль затихала...
Может вам от мамы по наследству этот дар передался.
Не знаю. Не придавала этому значения... Скорее всего, большую роль играли её искреннее сострадание и любовь.
Я предпочитаю йогу
Тоже хорошее занятие
Отличное!
Согласна
Спасибо за такую действительно уникальную методику. Непременно надо будет воспользоваться данными советами.
Методика и правда интересная