Елена
Елена Подписчиков: 50
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 564

Люблю печь кексы

4 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нравится кушать свежую выпечку. Вот и пеку часто.

00:13

Для вас приятнее испечь, что-то к чаю или купить готовую сдобу?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я люблю есть кексы!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чаще пеку, чем покупаю. Но, вот в отношении кексов у меня проблема. Люблю их очень, но ни разу не пекла. Для меня кекс - это какая-то загадка. Но, все чаще задумываюсь к его разгадке и выпечки. У вас очень пышный кекс получился. Спасибо.

Мне нравится их печь в мультиварке

+1 / 0
Ответить
DELETE

Наверное в мультиварке можно необходимую температуру установить, в отличии от духовки?

Ставлю на режим выпечка. Через час все готово.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Это так долго кекс печется? А вы не могли бы рецепт скинуть кекса? И при какой температуре вы его печете?

раскрыть ветку (0)

На сей раз была готовая смесь из обычного пакетика с добавлением ванили.

Единственное, что я туда добавила:

сливочное масло 60 гр.

1 яйцо

100 гр. воды

На моем устройстве я температуру не выставляю. Просто ставлю режим выпечка. И вижу, что идет отчет по времени в обратном направлении.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы