Я не верил ни в Бога, ни в мистику. Пока не купил этот автомобиль.
Я всегда считал себя убеждённым материалистом и смеялся над любыми «оберегами». Купил ...
Каким будет будущее производство автомобилей?
Ну что ж, давайте поболтаем о том, как будут делать машины в будущем. Вы наверняка ...
00:15
Равенство на дорогах: новые правила тонировки для всех автомобилей в России
С 9 января 2026 года в России вступают в силу изменения в законодательстве, касающиеся ...
В России решается судьба праворульных авто. С чем могут столкнуться водители
Некоторые особенности праворульных автомобилей не позволяют водителям поставить ...
В России сохранится льготный коэффициент утильсбора на автомобили до 160 л.с.
Новость, которая важна для всех, кто планирует покупать или ввозить машину: в России сохраняется льготный коэффициент расчета утилизационного сбора на автомобили мощностью до 160 лошадиных сил,...
Решение суда о запрете: как россиянам незаметно перекрыли кислород в виде доступных праворуких автомобилей
Новость от 30 ноября 2025 года, источник АиФ-Приморье: Резонансное решение ...
Новое в законодательстве России с 1 декабря 2025 года
Фотография с сайта: https://www.culture.ru/events/2292411/vstrecha-narodnyi-kalendar?institute=33427 Как-то совсем незаметно заканчивается осень и скоро уже зима вступит в свои права не только фактически,...
Кулибин из Турции создал настоящего Трансформера
На это чудо техники он потратил около двух лет и почти 100 тысяч долларов
01:11

Ой как интересно. Могу у Вас спросить Сергей, армянский паспорт тоже как и российский, попадает под некие санкции ЕС или США, например по части криптовалют или нет? К примеру говорят россиян, точнее счета россиян заблокированы на blockchain.com. Blockchain.com Institutional Markets — это полнофункциональная платформа для предоставления криптовалютных услуг.
Мой армянский паспорт не попадает)
По крайней мере на бинанс все ок)
Сергей я благодарю Вас за информацию. Спасибо!
Извините, а Вы родились в Армении или в России? И еще вопрос, у вас двойное гражданство наверное? Трудно получать паспорт Армении, Сергей?
Нет не можете ездить
Почему? А временный ввоз?