⚡⚡⚡Никита Кологривый из фильма "Слово пацана" арестован и уже сидит! ✅ Шаман в метро в Санкт-Петербурге!⚡
44 дочитывания
44 комментария
Эта публикация уже заработала 13,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Здравствуйте!
Кологривый арестован
Никиту Кологривого посадили, за то, что он устроил дебош в кафе и укусил официантку. Да уж, этот парень видимо вообще ничего не соображал, раз сделал такие вещи. Сейчас на суде он просит, чтобы его простили и поняли. Если честно знакомые слова. Как будто мы с вами уже это и не слышали, слышали! Ну да наши артисты зашли не в ту дверь или всё же в ту!))
Сегодня я приготовила свежее видео для вас. В нём вы узнаете на какой срок его посадили и вообще подробности.
Уважаемые читатели, желаю вам приятного просмотра. С уважением.

Ему дали 7 суток
09:38
Источник видео ютуб
44 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Раньше артисты талантом славились, а сейчас только и читаешь новости желтой прессы. Вот тебе и культура.
Да это было раньше
Верно. Согласен. Но скажу тут с подколом на выборы и "патриотизм". % явки растет , % за Путина растет, значит все больше доля,Ю что этот Кологривый и прочий еще не выявленный в симптомах "больной" человек как раз из того 87 % процента "патриотиов". А далее косвенно, потому и голосуют "патриоты" за то, потому что такое позволительно этим режимом, поэтому они "ЗА" этот режим, за того, кому неа..ть , кто спускает и дает образом поведения-то есть тот режим и создает.
С подколом на людей, а не с каким-то четким подведением под Путина.
Ну, конечно же! а пу опять ни при чём ...
Она уже опущена ниже плинтуса. Догадайтесь, кем.
Кино превращается в жизнь...
Вот он, "герой нашего времени"!
Не совсем!
Ну он сам виноват
Я такого и не знаю от слова совсем. Не рано ли зазвездился уродец? 5 лет на первый раз, пусть подумает.
Ну так больше такого дерьма снимайте. Возвели незнамо во что гнусность про подростковые банды........
Спасибо 👍
Звездуны а не звезды. Разовая популярность. Как говорил ранее мой отец про таких людей "Моча дурная в голову стукнула а не слава". Нужно было полгодика дать да на исправительные работы город убирать или еще куда нибудь.
Благодарю.