Ахмад
Ахмад Подписчиков: 3

Вопрос

1 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,24 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всех приветствую дорогие юристы

Вопрос такой пару лет назад ко мне домой приходили сотрудники ДПС и говорили я якобы сбил человека но я не кого не сбивал но спустя 2 года мы сделали адвокатский запрос что бы уточнить за что меня искали сделали запрос в управление министерства МВД по области ответ был что на мне нет уголовки и все чисто что может быть а если дело возбуждено на не известное лицо и по этому делу я подозреваюсь можно ли узнать это через адвокатский запрос там в базе просвечивается это или нет или же именно мое дело у этого следователя кто возбуждал дело

3 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Предполагаю, что приходили к Вам мошенники. Если бы кого то сбили, поверьте Вас быстро привели в отдел полиции

0
картой
Ответить

Не думаю что мошенники потому что сделали запрос из Ярославля в Воронежский область

Я был в городе Ярославль но в дтп не какой не участвовал

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы