Юлия Сергеевна Червякова
Юлия С.Ч. Подписчиков: 563
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.3к

Как кошка Молли сама себе выбрала хозяйку, пока та подбирала себе питомца в приюте😃

3 дочитывания
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Удивительные все таки создания кошки, насколько они интуитивно чувствуют тех с кем им определенно идти одной дорогой.

Мы думаем, что это мы выбираем, но даже не догадываемся о том, что нас выбирают так же...

02:50
27 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Удивительно все устроенно в мире!

+3 / 0
картой
Ответить

Да, мир не перестает нас удивлять😊

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какая красивая кошечка. У меня кот такой же породы был. Ушел в мир иной...😒 Такие же голубые глаза и окрас точь в точь.

Хорошая добрая история. Спасибо.

Кошечка и правда красивая Я даже себе такую захотела

+3 / 0
Ответить
DELETE

Мне в школе еще очень давно, ученик подарил маленького комочка с черной пушистой мордочкой и голубыми глазками. Он потом вырос в красивого большого кота породы кошек Рэгдолл или по другому

Сиамский Рэгдолл. Но за его шубкой тщательный нужен уход. Если не вычесывать, то шерсть быстро в колтуны сбивается.

Красивый то какой!!!Восторг, глаз не оторвать

+3 / 0
Ответить
DELETE

Вы не представляете, как я рыдала, когда он на моих глазах умирал. Это просто было выше моих сил. Целый час не могла успокоиться, как было жалко с ним расставаться. Он 14 лет прожил со мной бок о бок.

раскрыть ветку (0)

Да уж, когда привыкаешь это тяжело, они же как детки родные, настолько к ним душой привязываешься, они уже как неотъемлемая часть твоей жизни становятся. Жалко, когда приходит время им уходить, но это так неизбежно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Раньше я не знала, что такая порода кошек очень дорогая. Стоимость котят породы рэгдолл на территории России от 10 000 и до 75 000 рублей. Цена зависит от разных факторов, но прежде всего от родословной.

Да, цены конечно же... Но котик прекрасный😊

+3 / 0
Ответить
DELETE

Котик красивый, но с характером. Не любит, когда в дом гости приходят. Прятался постоянно. И в руки больно -то не любил, чтобы его брали. Может просто с детства к рукам не приучен был. Я весь день на работе, дети в школе, а он один был. А может просто порода такая - недотрога.

А сейчас, конечно, уже мне не по карману такой котик. Хотя с рук или по знакомству можно приобрести. Бывает, что, когда кошка впервые приносит котенка, то по обычаю, хозяева бесплатно первый помет раздают.

раскрыть ветку (0)

Сиамские вообще все характерные. С рук это конечно же идея😊Но таких "рук" мало, у меня нет знакомых с таким пушистиком, если только случайно у кого, тогда да, но это тогда чудом будет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

...Полагаю он стоит таких денег😊

+3 / 0
Ответить
DELETE

Конечно стоит. Глядя на него глаз радуется, а потом у него такая шерстка мякенькая, я даже вычесывала его, а мама потом носочки моим детям вязала. У него шерстка как кроличий пух.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
+2 / 0
картой
Ответить

Да, любят они коробочки

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красивый.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ах какая прелесть. Благодарю за видео

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы