84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Удивительно все устроенно в мире!
Да, мир не перестает нас удивлять😊
Какая красивая кошечка. У меня кот такой же породы был. Ушел в мир иной...😒 Такие же голубые глаза и окрас точь в точь.
Хорошая добрая история. Спасибо.

Кошечка и правда красивая
Я даже себе такую захотела 
Мне в школе еще очень давно, ученик подарил маленького комочка с черной пушистой мордочкой и голубыми глазками. Он потом вырос в красивого большого кота породы кошек Рэгдолл или по другому
Сиамский Рэгдолл. Но за его шубкой тщательный нужен уход. Если не вычесывать, то шерсть быстро в колтуны сбивается.
Красивый то какой!!!Восторг, глаз не оторвать
Вы не представляете, как я рыдала, когда он на моих глазах умирал. Это просто было выше моих сил. Целый час не могла успокоиться, как было жалко с ним расставаться. Он 14 лет прожил со мной бок о бок.
Да уж, когда привыкаешь это тяжело, они же как детки родные, настолько к ним душой привязываешься, они уже как неотъемлемая часть твоей жизни становятся. Жалко, когда приходит время им уходить, но это так неизбежно.
Раньше я не знала, что такая порода кошек очень дорогая. Стоимость котят породы рэгдолл на территории России от 10 000 и до 75 000 рублей. Цена зависит от разных факторов, но прежде всего от родословной.
Да, цены конечно же... Но котик прекрасный😊
Котик красивый, но с характером. Не любит, когда в дом гости приходят. Прятался постоянно. И в руки больно -то не любил, чтобы его брали. Может просто с детства к рукам не приучен был. Я весь день на работе, дети в школе, а он один был. А может просто порода такая - недотрога.
А сейчас, конечно, уже мне не по карману такой котик. Хотя с рук или по знакомству можно приобрести. Бывает, что, когда кошка впервые приносит котенка, то по обычаю, хозяева бесплатно первый помет раздают.
Сиамские вообще все характерные. С рук это конечно же идея😊Но таких "рук" мало, у меня нет знакомых с таким пушистиком, если только случайно у кого, тогда да, но это тогда чудом будет
...Полагаю он стоит таких денег😊
Конечно стоит. Глядя на него глаз радуется, а потом у него такая шерстка мякенькая, я даже вычесывала его, а мама потом носочки моим детям вязала. У него шерстка как кроличий пух.
Да, любят они коробочки
Красивый.
Ах какая прелесть. Благодарю за видео