Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2765
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Можно ли заработать на выращивании цветов например? Часть 2. И уличных, и комнатных, и других. Задаю вопрос повторно. Приму и жду любые Ваши советы.

4 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Цветение тюльпанов.

Можно ли заработать на выращивании цветов например? Часть 2. И уличных, и комнатных, и других. Задаю вопрос повторно. Приму и жду любые Ваши советы.

Цветение тюльпанов в Кёкенхофе. Тюльпаны в парке Кёкенхоф, Голландия. Источник тут.

Наверное уже лет 20 или даже все 30, если не еще больше, лет назад, пришла мне в голову мысль заняться выращиванием цветов.

Ну там розы всякие, тюльпаны, и, возможно и другие распространенные и нераспространенные цветы.

Вроде бы говорили да говорят, что на 8 марта можно неплохо заработать на продаже и выращивании, всякиех там тюльпанах, розах и прочих цветах.

Если можете, то пишите пожалуйста Ваши комментарии, советы да прочие рекомендации.

Ну или даже просто Ваше мнение по этому вопросу, можно ли заработать или зарабатывать на выращивании цветов, тут, в комментариях снова же.

Этот вопрос я уже задавал, но с Вашего дозволения задаю еще раз.

Подробнее ➤

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

09/03-2024

20/03-2024

24/03-2024

25/03-2024

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Можно ли заработать на выращивании цветов например?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, что нет. Слишком много надо суетиться.

+2 / 0
картой
Ответить

Алевтина привет! Спасибо за информацию.

Алевтина РПишет 25.03.2024 в 15:02
Слишком много надо суетиться.

Да, этот пункт, учитывая мою лень, точно для меня.

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очень давно смотрела документальный фильм про жертв Беслана, у одной из пострадавших женщин это неплохо получается. Думаю, можно, но единичные случаи.

+2 / 0
картой
Ответить

Привет, Людмила! Спасибо за информацию.

Кнутас Людмила ВикторовнаПишет 25.03.2024 в 19:03
Думаю, можно, но единичные случаи.

Пожалуй соглашусь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю, что да. Благодарю Вас за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить

Привет, Анна! Спасибо за информацию!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

можно, у меня знакомые занимаются выращиванием роз и прочих цветов, у них огромный питомник в с. Макарово, поставки по всей России

+1 / 0
картой
Ответить

Привет, Валентина! Спасибо за информацию.

Москвитина Валентина ВитальевнаПишет 25.03.2024 в 20:23
можно, у меня знакомые занимаются выращиванием роз и прочих цветов, у них огромный питомник в с. Макарово, поставки по всей России

Наверное, как тут уже написали в комментариях, надо видать слишком много суетиться!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы